Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
cyborgninja

E Agora....

Recommended Posts

:muro: Eu não acredito !!!

hoje eu estava moh feliz porque eu ia instalar o meu neeed for speed underground

porque eu tinha formatado o meu pc , apos a instalação fui jogar..... quando fui ver estava mais lerdo* do que nunca me falaram que era porque eu não tinha estalado o driver da placa direito mais eu acho q ela não é compativel com windows xp

o que EU faço AGORA :wacko:

*=ANTES DE FORMATAR O JOGO RODAVA NORMALMENTE

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pega os drivers atualizados na pagina da nvidia e atualiza também o directx eu rodo na minha de 64bits na boa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça como o CCS falou, instale drivers novos, e não se esqueça de desabilitar Anti Alias, Anisotropic Filtering e Sincronização Vertical, se não fica lento mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Ctenaglia@08 mar 2004, 16:38

Você instalou o driver do AGP da SiS ?

HA bem lembrado

já fiz essa ######## antes!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×