Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
kyllcloud

[Resolvido] Placa mae liga so quando quer

Recommended Posts

ola pessoal, bom vou tenta dizer a vocês qual e o meu problema

a uns 5 dias eu comprei uma placa-mãe (usada) do seguinte modelo digitron 15235 chip da sis 964 socket 775,

configuração do pc

processador celeron D 331

memoria ddr400 512mb vdata

hd 80gb nao me lembro a marca

fonte goldship power supply 600W atx

Bom, no primeiro dia e placa estava otima liguei ela e funcionou tudu certinho, ate um dia depois, a placa começou a dar problemas, o processador estava esquentando muito, chegando a 67 graus, o que e estranho para um processador como esse.

bom retirei o cooler e disipador e lavei ele com agua a jato, so o disipador, limpei o cooler com contonete e algodao umidecido, e passei uma borracha no processador pois e socket 775, ja tinha feito isso antes no processador do meu amigo, e está funcionando ate hoje... bom deixei secando por umas 3 horas, cheguei em casae remontei o cooler na placa-mãe, a minha surpresa o pc ligou e rodou direitinho ate umas 3 horas.

o pc diminuio a temperatura que agora estava em 30 a 40 graus...

depois de 3 horas ligado eu reiniciei o pc, so que ele nao queria mais ligar ficou uma tela preta, e o pc nao bipou, estava tudo ligado so nao respondia.

dai resetei a bios e nada

tirei todos os dispositivos perefericos e nada, troquei a fonte e nada

desmontei e remontei e nada

troquei de gabinete e nada

coloquei uma placa de video gf 6200 e nada

fiz tudu e nada

detalhe, se eu ligar o pc ele reinicia normal, mas depois de 20 minutos ligado, se eu reiniciar o pc ele nao liga, so depois de umas 4 ou 6 horas, ja fiz de tudo e nada ate usei o metodo de curto de hardman eu acho que e assim que se escreve.. que seja, fiz tudo e nada.

peço que vocês me ajudem pois está difícil

eu reso para ser o processador pois pedi um processador Pentium d 805 dual core que vai chegar no final de semana.

nunca tive esse tipo de problema, preciso de um help,

meu antigo pc era um

P4 3.0ghz 1mb de cashe socket 478

1gb de ram ddr 400

hd de 80 gb

placa de video gf 6200

mas vendi para compra esse novo kit

comprei essa placa mae

e ja tinha esse processador celeron D 331 ( estou usando ele por enquanto )

e comprei um Pentium D 805 so que ainda nao chegou, mas preciso saber se e a placa mae que está ruim ou o processador que esta ruim, assim posso comprar outra placa-mãe rápido, antes do natal nao e hehhe abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ai pessoal acabei de descobrir mais uma coisa, quando ligo meu pc posso ficar horas com ele ligado, so que a temperatura est[a sempre errada ( do processador) as vezes marca 60 as vezes 0 as vezes 30 e as vezes 12 graus, isso que dizer que o meu sensor do processador est[a ruim, impedindo que ele ligue no come;o por ja estar quente , certo ...

    abra;os

    ha mais uma coisa, acaboou de chegar o processador dual core d805, e o mesmo problema continua, estou desconfiando do cooler e o desipador, pois ao tocalo eu nao sinto muito calor e qunado tiro ele o processador e quase impossivel de tocalo de estão quente... abraços

    Editado por kyllcloud

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ola pessoal, problema resolvido, lavei a placa-mãe com agua e sabao deixei 2 horas secando e voltou ao normal hehe

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×