Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Duboldo

Driver, modem ou firmware? (SpeedTouch 510v6)

Recommended Posts

Então pessoal, assinei o plano da oi conta total com o a internet Velox ADSL. Recentemente postei um problema aqui no forum sobre a conexão, resolvi parte do problema mas agora tenho outro me perturbando.

Seguinte, quando eu conecto o cabo de linha no modem ele sincroniza, tudo certinho mas, quando eu conecto o cabo de rede ele não mais sincroniza... bom, troquei o cabo de rede por um antigo que eu tinha e continuou sem funcionar, comprei um cabo de rede novo e continuou sem funcionar. Então desliguei o pc para reiniciar o sistema, o curioso é que quando o pc desligou eu retirei o cabo de rede e ele sincronizou normal, mas quando eu encaixei o cabo de rede ele perdeu o sinal. Desliguei o pc da energia com o cabo de rede conectado e o sinal voltou...

Agora a dúvida, o problema está no meu modem, na firmware (mais atualizada) ou nos drivers?

- Modem SpeedTouch 510v6

- Windows Vista Starter

- Oi Velox

- Uso filtro de linha

- Modem volta a funcionar algumas vezes por alguns minutos (como agora)

Então é isso, agradeço a ajuda de vocês (:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estava com isso quando tinha esse modem ai, a unica solução é levar na assistencia tecnica, porquê eles tem um cabo que pode trocar a Firmware do seu modem e verificar quaisquer problemas...

porém é mais de 50R$, em compensação o problema n volta, é melhor que você mesmo pegar e trocar a firmware, porquê assim, você nem vai sabeer se tiver queimado um capacitor...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×