Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Comp Hard

placa mãe com problemas ?

Recommended Posts

Boa tarde pessoal!

Um cliente aqui me trouxe um pc com seguintes problemas, não dá video e não ligava o teclado, ai quando dava video o teclado ligava, meio que estranho ai fui fuçando tudo na net, para efetuar os procedimentos necessários, e fiz os seguintes procedimentos:

-Limpei cooler, limpei os contatos da memória, limpei contatos da placa de video off, limpei os slots da memória e placa de video.

-Troquei as memórias coloquei memórias boas, testei outra fonte, testei outra placa de video off e também testei a placa de video on.

-Tirei o processador e troquei a pasta térmica.

-Retirei a mobo do gabinete liguei ela fora somente com necessário

-Testei em 3 monitores

Mesmo assim, ainda continuou apresentando os problemas acima, as vezes no liga e desliga ele dava video, ai depois quando eu desligava e ligava de novo não dava mais video, ai eu retiro o cabo de video e coloco de novo e ligo ai da video de novo, ai retirei mais uma vez todos os componentes e liguei só, (mobo,memória,fonte,teclado e mouse) ai dava video toda hora, ai deliguei e coloquei a placa de video off, ai não deu mais video, ai pensei pode ser fonte que não está aguentando, retirei a placa de video liguei na on board, religuei o pc mas ai não deu video também, só não testei outro processador, porque não tinha um processador compativel, estou pra dar óbito da placa mãe para cliente.

O que vocês acham mesmo depois de todos esses procedimentos e o problema ainda continua pode ser mais alguma outra coisa ?:muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest fernandoinfo

Bom dia

Então amigo se você está para dar óbito pode dar de vez!!!

Realmente é a placa mãe...

Recentemetente apareceu um PC com os mesmos sintomas, fiz praticamente os mesmos testes que você e quando troquei a placa mãe...

Vualá !!!!!!!!!

Abraços

Editado por Bcpetronzio
Remover comentario desnecessario

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ai dava video toda hora, ai deliguei e coloquei a placa de video off, ai não deu mais video,

pode ser mau contato da placa ou esse pci ex ta indo pro espaço

ai pensei pode ser fonte que não está aguentando, retirei a placa de video liguei na on board, religuei o pc mas ai não deu video também

deu clear cmos antes?? algumas placas nao voltam para a on depois de tirar a OFF

Troquei as memórias coloquei memórias boas, testei outra fonte, testei outra placa de video off e também testei a placa de video on.

outra fonte? corsair,thermaltake,seventeam,ocz nao adianta 6 por meia duzia

teste uma memoria que tenha certeza que funciona em todos os slots( tente subir so com 1 memoria)

pv off com outra fonte??

se possivel teste a placa-mãe com outras peças

poste a configuração inteira da maquina ai fica um pouco mais fácil

Editado por Bcpetronzio
Uma Limpeza no tópico foi feita!, em sua mensagem ficou apoveitado somente o essencial!.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Boa tarde pessoal!

Um cliente aqui me trouxe um pc com seguintes problemas, não dá video e não ligava o teclado, ai quando dava video o teclado ligava, meio que estranho ai fui fuçando tudo na net, para efetuar os procedimentos necessários, e fiz os seguintes procedimentos:

-Limpei cooler, limpei os contatos da memória, limpei contatos da placa de video off, limpei os slots da memória e placa de video.

-Troquei as memórias coloquei memórias boas, testei outra fonte, testei outra placa de video off e também testei a placa de video on.

-Tirei o processador e troquei a pasta térmica.

-Retirei a mobo do gabinete liguei ela fora somente com necessário

-Testei em 3 monitores

Mesmo assim, ainda continuou apresentando os problemas acima, as vezes no liga e desliga ele dava video, ai depois quando eu desligava e ligava de novo não dava mais video, ai eu retiro o cabo de video e coloco de novo e ligo ai da video de novo, ai retirei mais uma vez todos os componentes e liguei só, (mobo,memória,fonte,teclado e mouse) ai dava video toda hora, ai deliguei e coloquei a placa de video off, ai não deu mais video, ai pensei pode ser fonte que não está aguentando, retirei a placa de video liguei na on board, religuei o pc mas ai não deu video também, só não testei outro processador, porque não tinha um processador compativel, estou pra dar óbito da placa mãe para cliente.

O que vocês acham mesmo depois de todos esses procedimentos e o problema ainda continua pode ser mais alguma outra coisa ?:muro:

verifique se esta placa mãe suporta esta placa de vídeo que você esta usando,,,,,,faça um clear cmos com o micro desplugado da tomada da parede e logo em seguida faça um teste com a placa de vídeo on board,,,

peguei um micro com problemas parecidos com o teu ,,,era a placa de vídeo off board estava dando conflito e ora travava o teclado,,dava erro de tela azul,,,,tela escura,,,

o que fiz: atualizei a bios via boot pelo disquete,,e troquei a placa de vídeo ,,,o cliente estava usando uma placa de vídeo de 128 8x e a placa somente suportava a placa de vídeo 64 4x,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,consegui resolver o problema...baixe o manual da placa mãe da internete ,,,com o manual na mão fica muito mais fácil e também pressione del para entrar no setup e leia atentamente todos os itens do setup,,veja se estão de acordo com o manual de sua placa mãe,,

Editado por Dim@s
adição

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×