Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
vital

Por favor me esclareçam....

Recommended Posts

Gostaria de saber uma dúvida.

Quando ligo o micro ele não consegue carregar o windows e apresenta uma mensagem: "erros nos dados lendo unidade C:" e depois erro no registro.

Tentei utilizar a dica do Gabriel Torres no seu livro que fala para utilizar o seguintes commandos:

attrib c:\windows\*.dat? -r -a -s -h

del c:\windows\*.dat

ren c:\windows\*.dat? *.dat

attrib c:\windows\*.dat +r +a +s +h

Pois bem,

          seguindo essa sequencia quando estou no terceiro comando depos de digitado e dado enter ele apresenta uma mensagem dizendo que não encontrou o arquivo.

Eu dei boot e o computador entrou normalmente.

Ai eu pergunto, o problema esta resolvido mesmo não entrando com os dois ultimos comandos?

Ou sera que poderá ocorrer erros novamente?

Agradeço desde já quem puder me ajudar.

Um abraço,

             Vital.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vital, os seus Arquivos user.dat e system.dat, que ficam na Pasta Windows, deveriam estar corrompidos. Até talvez um só deles. Mas já é o suficiente para "dar o pau", que estava dando. Ao retirar seus atributos (primeiro comando que você fez) e deletar os dois (segundo comando), o Windows ficou sem eles... Quando você quis dar o terceiro comando renomear é lógico que não poderia mesmo encontrar o Arquivo, porque foi deletado!... (Essa seqüência apresentada pelo Gabriel, ele que me desculpe, mas não entendi!)... você deu boot e entrou tudo normalmente. Certo! Na inicialização foram criados outros "user.dat" e "system.dat". Procure por eles na Pasta Windows, clique em cada um com o botão direito, e, em propriedades, volte com os atributos de "arquivo", "somente leitura" e "oculto". você pode, se quiser, dar aquele último comando, que não conseguiu dar, porque o 3º não foi dado, no DOS, onde você esteve !...

:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, se depois disso tudo, o erro persistir, te aconselho a salvar seus dados em outro HD, excluir e criar uma nova partição com o FDISK, formatar o HD e verificar se o erro não ocorre mais. Se possível, instale o programa através de um novo CD.

Bom, se depois disso tudo, o erro persistir, te aconselho a salvar seus dados em outro HD, excluir e criar uma nova partição com o FDISK, formatar o HD e verificar se o erro não ocorre mais. Se possível, instale o programa através de um novo CD.

Editado por Evandro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×