Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ds1841

Fonte liga, hd "roda", led de power não acende e não dá imagem e nem beep.

Recommended Posts

Bom galera, ontem fui instalar um drive de DVD novo e acabei fazendo alguma cagada, não sei se deu curto, algo assim.

Bom, eu aperto o power e acontecem as seguintes coisas, vou fazer em topicos para ficar mais fácil o entendimento.

- O led verde dentro da placa mãe está sempre aceso.

- O HD faz barulho.

- A luz na frente do gabinete não acende.

- O cooler do processador não gira.

- Não dá tela no monitor.

- O processador fica GELADO(igual morto :o)

O que eu já fiz:

- Retirei memória

- Retirei processador

- Retirei HD

O que não fiz(não tenho peças de reposição e não conheço quem tenha):

- Colocar outra memória

- Outro processador

- Testar o processador em outra mobo

O meu pc é:

- Sempron 140

- Asus m4a785-m-evo

- Memoria OCZ Gold DDR3 2gb 1333

- Fonte Ice Age 450W

Obrigadão desde já!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se o fio do power se esta ligado, e tente reconectar o cabo da fonte e teste outra fonte se for necessario.

Abs Frederico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo pode ser a Memória RAM mal encaixada ou com defeito, a placa de vídeo ou algum cabo da Fonte de Alimentação mal encaixado ou como o amigo da resposta de cima falou se o fio do Power ta bem conectado :cool:

Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pelo que vi sua MOBO tem conector IDE e SATA, o seu drive de DVD é qual deles?

Se utilizou IDE pode estar configurado como master e quando utilizou o mesmo cabo(não tem como utilizar outro só possui uma controladora IDE) pode estar dando conflito pois provavelmente outro equipamento tb pode estar como master.Coloque um deles como Cable Select ou como Slave.

Se o DVD é SATA o problema é outro, pode ser até cabos mal encaixados, revise todos eles, e se o PC funcionava antes de colocar o DVD retire-o e veja se volta a funcionar.

Abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente verificar o cabo da fonte de alimentação, pois o cooler do processador não gira, então verifique o cabinho do cooler do processador também para ver se esta ligado e faça o que os amigos acima falaram. Aguardo resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Bom galera, ontem fui instalar um drive de DVD novo e acabei fazendo alguma cagada, não sei se deu curto, algo assim.

Bom, eu aperto o power e acontecem as seguintes coisas, vou fazer em topicos para ficar mais fácil o entendimento.

- O led verde dentro da placa mãe está sempre aceso.

- O HD faz barulho.

- A luz na frente do gabinete não acende.

- O cooler do processador não gira.

- Não dá tela no monitor.

- Fonte Ice Age 450W

Obrigadão desde já!!

Até onde pude ver, se o problema apareceu EXATAMENTE quando você instalou o DVD, pode ser que alguma peça tenha entrado em conflito ou em curto.

Teste seu computador SEM o drive de DVD mas com outra fonte.

Veja se a placa mãe tem capacitores estufados.

Pelo fato de o cooler do processador e a luz do gabinete não ascenderem, creio que seja problema na placa mãe mesmo. Deve ter dado problema em algum cirquito.

Tente tanbém dar um Clear CMOS na placa mãe.

Poste os resultados.

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×