Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
EstevesL

Erro ao acessar domínios wordpress.com

Recommended Posts

Caros,

Estou com um problema em um único computador, que é o seguinte: qualquer domínio wordpress.com, seja em blogs/site quaisquer ou na administração do meu próprio, frequentemente dá erro ao acessar.

O navegador indica como concluído o carregamento da página, mas nada aparece. Depois de um ou mais refreshs, consigo carregar a página. Ao editar meu próprio blog, o mesmo acontece internamente (colocar uma imagem num post é um exercício de paciência, preciso tentar várias e várias vezes).

Sei que não é um problema da rede ou proxy do meu trabalho, pois em qualquer outro micro que logo eu já testei e carrega tudo normalmente.

O problema parece ser do meu Windows, pois quando dou boot por um live CD de Linux acesso normalmente também.

No Windows, já testei no IE, Opera, Firefox e Chrome. O problema é o mesmo em todos eles.

Já passei antivirus e Malware Bytes Anti-Malware diversas vezes e nada é acusado.

Alguma sugestão de solução? O Windows aqui é XP, service pack 3.

obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifica o arquivo hosts.ini se tem algum redirecionamento diferente de 127.0.0.1 localhost

att

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Irei verificar marcmira. Obrigado. Dou notícias.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Verifica o arquivo hosts.ini se tem algum redirecionamento diferente de 127.0.0.1 localhost

    att

    Verifiquei o arquivo, mas a única entrada é mesmo "127.0.0.1 localhost".

    Mais alguma sugestão?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    o micro é de uma empresa pelo que entendi, ja solicitou ajuda com o suporte técnico?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Já que esse micro é de uma empresa, O domínio pode estar bloqueado, não?

    Pense assim: muitos empregados tinha blogs no wordpess e estavam postando durante o expediente, e com isso, diminuindo a produtividade.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×