Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
dudu12

[Resolvido] problema com meu AMD Phenom II X6 1055T

Recommended Posts

dudu12    0

Meu PC:

Processador: AMD Phenom II X6 1055 AM3

placa-mãe: Asus AM3 M4A79 - Deluxe AMD

Memoria RAM: DDR III PC1333 4GB de RAM Kingston (expansivel ate 8GB)

Disco Rigido: HD 500GB Samsung

Gabinete: CM NV-690C-KWN2-GP NVIDIA

Placa de video: Gforce 465GTX 1GB DDR5

Fonte: 500W C3tech Reais 2.2 500RVE Pfcativo

Leitor de cartao wise case

Gravador DVD Sata Sony

o problema é que meu processador tem 6 núcleos e so ta usando 5 porque?

como ativo o sexto núcleo?

http://img522.imageshack.us/f/sfaa.png/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Vertus    0

Ja tentou verificar com outros programas?

CPU-Z por exemplo.

Talvez seja um problema desse software ai que você ta usando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
dudu12    0
  • Autor do tópico
  • acabei de ver e o problema nao é no software

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Vertus    0

    Cara, se você souber inglês, da uma lida nesse topico:

    http://forums.amd.com/forum/messageview.cfm?catid=319&threadid=136503&enterthread=y5

    Tem um pessoal com o mesmo problema que você. Aparentemente, o problema é com a placa-mãe/BIOS que desativou o core. voce tem que ir na bios e ativar isso manualmente. Da uma lida no topico do link.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    dudu12    0
  • Autor do tópico
  • ae cara valeu consegui ativa o sexto núcleo através da bios usando esse topico em inglês

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Evandro    3.025

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×