Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
brunofog

[Resolvido] Servidor não encontrado...

Recommended Posts

brunofog    0

Aqui na empresa temos um servidor onde controlamos as outras maquinas, ultimamente tive notando que quase sempre que se tentar abrir uma página na internet aparece a mensagem:

"Servidor não encontrado.

O Firefox não conseguiu localizar..."

Pesquisei aqui no forum, tentei as dicas, mas não deu certo...

o DNS que esta nas maquinas esta apontando para o ip do servidor (192.168.1.100). Alguem pode me ajudar com esse rolo ? :(

Detalhe: quando aparece essa mensagem no browser, se eu apertar F5 algumas vezes ele abre o site, mas é difícil abrir da primeira vez.

Servidor: Windows Server 2003 Enterprise Edition SP2

Computadores (estações): Windows XP Professional SP3

Não usamos proxy, somente domínio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
brunofog    0
  • Autor do tópico
  • Consegui resolver!!:)

    O problema era o DNS. Baixei o Namebech, ele fez uma pesquisa de DNS para minha região e me apresentou a melhor opção. A velocidade aumentou 100% e não esta caindo mais. Maravilha!!

    Pode colocar como Resolvido

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Nandson    90

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×