Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
GutiJoker

LG Lic-100

Recommended Posts

galera estou com o seguinte problema, tenho essa Lic-100 a bastante tempo.

formatei o pc a uns dias e fui instalar ela, foi sempre da seguinte forma: eu plugo ela, ascende a luzinha, eu instalo tudo e depois a luz só ascende quando eu estiver usando.

dai quando fui instalar, coloquei o cd e tal, intala tudo certinho, + a luz fica sempre ascesa,ou seja, nao funciona.

OBS: quando aparece aquele negócio do Windows de instalar novo hardware, fala qua nao tenho o software necessário, sendo que eu instalava ela de boa...

alguem pode me ajudar???:(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

GutiJoker ! Bem-vindo a fóruma CdH !!

tente fazer da seguinte forma:

- Desconecte a Cam do Pc.

- Desinstale o driver pelo painel de controle se ele aparecer lá OU

pelo Gerenciador de dispositivo.

- Execute uma limpeza de disco e de registro usando o CCleaner.

- reinicie o pc.

- reinstale o driver.

- reinicie o pc.

- reconecte a cam.

veja se funciona, se resolver retorne pra nos avisar.

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • consegui brother muitissimo obrigado \o/

    Editado por GutiJoker

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×