Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Jujustyle

[Resolvido] Windowns não inicia

Recommended Posts

Ola boa tarde sou nova no forum, estou com um problema muito grave em meu PC.

Bom eu estava em meu PC normalmente jogando um jogo, mas do nada ele reiniciou e quando ele iniciou novamente aparece aquela parte que fica a "estrelinha junto com a palavra energy" <(no canto superior direito) como inicia normalmente o windows mas depois que passa essa parte aparece uma tela preta tipo a do MS

DOS cheio de palavras uma lista de numeros com uns nomes na frente e logo em baixo aparece isto:

Verifying DMI Pool Data ...................

Boot from CD/DVD :

Intel UNDI, PXE-2.0 (build 082)

Copyright © 1997-2000 IntelCorporation

SiS900 PXE BootROM v1.09 Use BEV/BBS

CLIENT MAC ADDR: 00 0F EA AE 2F 10 GUID: FFFFFFFF-FFFF-FFFF-FFFF-FFFFFFFFFFFF

PXE-E51: No DHCP or proxyDHCP offers ware received.

PXE-MOF: Exiting Intel PXE ROM.

Intel UNDI, PXE-2.0 (build 082)

Copyright © 1997-2000 Intel Corporation

SiS900 PXE BootROM v1.09 Use BEV/BBS

CLIENT MAC ADDR: OO OF EA AE 2F 10 GUID: FFFFFFFF- FFFF-FFFF-FFFF-FFFFFFFFFFFF

PXE-E51: No DHCP or proxyDHCP offers were received.

PXE-MOF: Exiting Intel PXE ROM.

DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER

_ (Este risquinho fica piscando)

Isto é o que aparece se Aperto ENTER começa a mostrar esta lista tudo de novo.

por favor me ajudem.

Obs: Não tenho o CD do windows XP mais ja estou baixando.

agradeço desde ja e Espero resposta

valeu e Obrigada!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola Jujustyle tudo bem? É a primeira vez que vejo esse erro, apesar de nunca ter acontecido comigo. Pelo codigos doidos, parece que ocorreu uma falha de inicializaçao do sistema, e esta procurando por arquivo de boot. Irei te dar algumas dicas para poder tentar resolver o problema, verifique na bios como está configurado a ordem do boot, por exemplo:

1-Unidade do driver optica

2-Unidade do HD

Caso esteja correto pode ser que em algum mometo o arquivo de boot foi apagado ou danificado acidentalmente. Tente baixar o Hireboot http://www.baixaki.com.br/download/Hiren-s-BootCD.htm pois ele contem um mini xp que poderá rodar diretamente do cd sem precisar instalar o windows e alem do mais contem diversas ferramentas para consertar alguns erros. Caso contrario recomendaria formatar e reinstalar o sistema operacional. Boa sorte e feliz ano novo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ;)valeu Range Vou baixa este programa que você falou e ver se da certo se der posto aqui valeu e Obrigado pela Ajuda! Bjs te mais

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Esse erro é de arquivo de inicialização do windows corrompido... não precisa formatar, é só recuperar o sistema com o cd... Faz o procedimento normal de instalação até aparecer a opção de "REPARAR O SISTEMA" aí voce tecla R e o windows repara a instalação.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Muito bem lembrando kimbolado. Caso seja a primeira vez, assisti o video do youtube para entender melhor

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Boa Range!

    Esse tuto do camarada aí explica direitinho, o cara só fala mal pra ***!! deve ser carioca como eu... kkkkk

    E retificando pra quem assistiu o video com a telinha pequena como eu:

    O Comando "check disk" que ele falou se escreve pra executar no prompt ou em qualquer lugar como "CHKDSK" beleza???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    No caso, só esse texto exibido só fica ai, ou da para realizar outras tarefas? Tente com um cd de boot (pode ser do windows xp mesmo) verificar as partições ativas no computador.

    ou, se não possuir um cd de boot, tente acessar a bios do computador e verificar se seu HD foi detectado normalmente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Oii Oii xD

    Gente muito obrigado por vocês estarem me ajudando, Tentei aquele programa que o Range falou mas não entendi muito bem porque é td em inglês

    Vou tentar então com o CD do windows, eu baixei o windows xp, pois não tenho o CD, vou passar para um CD e tentar então

    Depois eu deixo resposta. do que deu.

    Muito Obrigada pelas ajudas vou seguir como ensina no video valeu!;)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ola f123 Ele só fica no texto não sai dali não tem como fazer outras tarefas,

    Uma perguntinha como faço para saber se meu HD esta na atico no BIOS? rsrs nessa area não entendo muito preciso aprender bastante xD

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Gente BOA NOTICIA consegui resolver... eu coloquei o CD do windows xp mas qmd fui Reparar ele deu uma mensagem que não daria porque não estava reconhecendo o disco rigido então cancelei e abri meu Gabinete e apertei bem os cabos do HD da Placa de Video e quando liguei novamente ele Iniciou normalmente !!!

    Muito Obrigada pelas ajudas e pela atenção valeu bjs temais !!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×