Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
jhon2

Windows xp nao chega na Tela de bem vindo

Recommended Posts

Boa Noite povo!...

Seguanda vez q venho aqui pergunta pra vocês :D

Bom meu pc estáva com Windows 7 a um tempo, ai passei uma temporada fora de casa e quando volto o pc nao tava iniciando, nem chegava na tela de bem vindo...

Formatei e coloquei win xp, ai tudo bem, instalei tudo e tal, tive q reinicia depois de ter instalado TUDO com os cd's da placa-mãe.

Ai quando o pc está ligando da o mesmo problema q o Win 7. mas o problema é q ele inicia em modo de segurança e no modo normal nao funciona!

Já to com raiva desse pc fia da mae..

E nao to com dindin pra compra outro, se nao der pra entender me perguntem pra eu fala mais sobre o problema..

Eu creio q é HD, pois já tentei de tudo e acho q o HD ***** de vez :S

é praticamente certeza q é o HD, mas quero sabe se tem concerto ou vou te q fica sem pc mesmo XD

PC:

Placa Mãe:Pc6000 alguma coisa

Pross: Celeron ® 2.53

HD: maxtor stm3802110a 80GB

Memória Ram: kingston Ddr1 sei lá qtos Mhz

Video: Agp 6200

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Provavelmente deve ser o HD, pois se fosse algum componente você não conseguiria instalar os drivers de boa e depois de reniciar dar o problema. Assim fica o HD e os drivers, formate a máquina novamente e sem instalar nada de drivers renicie ela e veja o que acontece. Aproveite e de um Cleaner CMOS tirando a bateria por uns 60 segundos e também de um load default. Aguardo Resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×