Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
aquilabf

[Resolvido] Conflito entre HD´s

Recommended Posts

Boa tarde,

Estou com o seguinte problema:

Tenho um computador com 2 HDs. 1 de 40GB da western digital e outro de 160 GB da seagate (mas que por alguma razão no setup ele aparece como maxtorr).

Esse de 40 gb era o meu c: master e deu pau...perdi ele e jouguei fora.

Coloquei um de 40GB que eu tinha em outro micro. É da Seagate tb, e coloquei ele como master no lugar daquele que deu erro.

Bom agora formatei e instalei o windows, mas quando ligo os cabos do outro de 160gb que esta como slave ele não reconhece nem a pau e tb nem entra no windows...só entra se eu desconectar o slave.

Já resetei a BIOS, já mudei os jumpers de lugar e nada...sempre quando ligo o slave ele dá erro...

O que será que pode ser?

Aguardo ajuda. Obrigado.

Áquila Ferreira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses HD's possivelmente são IDE ou não?

Você tentou ligar eles em cabos separados?

Faça os testes e poste os resultados.

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
mas quando ligo os cabos do outro de 160gb que esta como slave ele não reconhece nem a pau e tb nem entra no windows

verifique na bios se a opção de identificar o 2º hd está em enable ou auto.

verifique também como está a inicialização do boot, o correto seria 1º cd/dvd, 2º o hd de 40 GB (se for esse que está o S.O.) e 3º o slave (160GB).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Esses HD's possivelmente são IDE ou não?

    Você tentou ligar eles em cabos separados?

    Faça os testes e poste os resultados.

    Abraço!

    Cara, valeu mas acabei resolvendo....descobri um hd escondido na cpu...aí fazia confusão porque eu tava raciocinando com 2 hd´s e tinha um terceiro srsrs mas beleza, é o stress. Obrigado pela força de vocês!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • verifique na bios se a opção de identificar o 2º hd está em enable ou auto.

    verifique também como está a inicialização do boot, o correto seria 1º cd/dvd, 2º o hd de 40 GB (se for esse que está o S.O.) e 3º o slave (160GB).

    Cara, valeu mas acabei resolvendo....descobri um hd escondido na cpu...aí fazia confusão porque eu tava raciocinando com 2 e tinha 3 srsrs mas beleza, é o stress. Obrigado pela força de vocês!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Cara, valeu mas acabei resolvendo....descobri um hd escondido na cpu...aí fazia confusão porque eu tava raciocinando com 2 hd´s e tinha um terceiro srsrs mas beleza, é o stress. Obrigado pela força de vocês!

    Cara por curiosidade, como você conseguiu esconder um HD dentro de um computador?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Cara por curiosidade, como você conseguiu esconder um HD dentro de um computador?

    rsrsr cara, é que esse micro eu peguei já bichado, não era meu e quando começou a dar esses problemas no hd fiquei perdido...esse hd que tava escondido, estava no lugar de um CD por isso eu não tinha dado importância pra ele pois os outros HDs estavam na parte de baixo do gabinete aí nem tinha reparado rsrs

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    hauhauahu e eu que achei que já tinha visto de tudo em todo esse tempo de profissão. :P

    Abraço!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×