Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lucas.Sn

[Resolvido] instalação de 2 HDs

Recommended Posts

Olá

O meu pc tem 1 HD de 80GB e hoje eu coloquei mais um de 500GB, eu ja conectei tudo certinho o pc ligo normalmente mas nao reconheceu o HD 500gb.

(SATA 2)

agora eu to com Windows XP pro. mas daqui a pouco vou colocar o Windows 7 ultimate, a minha dúvida é se quando eu estiver formatando é só eu particionar os HDs que depois vai fica tudo normal ou eu preciso configurar alguma coisa, colocar jumper etc..

obs: eu vou instalar o Sistema operacional no hd de 80 e salvar meus arquivos no hd de 500. se possivel quero fazer isso sem usar jumper.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá

O meu pc tem 1 HD de 80GB e hoje eu coloquei mais um de 500GB, eu ja conectei tudo certinho o pc ligo normalmente mas nao reconheceu o HD 500gb.

(SATA 2)

agora eu to com Windows XP pro. mas daqui a pouco vou colocar o Windows 7 ultimate, a minha dúvida é se quando eu estiver formatando é só eu particionar os HDs que depois vai fica tudo normal ou eu preciso configurar alguma coisa, colocar jumper etc..

obs: eu vou instalar o Sistema operacional no hd de 80 e salvar meus arquivos no hd de 500. se possivel quero fazer isso sem usar jumper.

O sistema não reconheceu agora porque ele não está particionado. Se quiser fazer isso com o SO que tens agora, basta clicar c/botão direito do mouse em meu computador, deois em gerenciar, depois em gerenciamento de disco. Ele vai aparecer ali. Marque-o como partição lógica e depois formata. Bem fácil.

Se vais instalar o Seven, basta partiioná-lo durante a 1ª parte da instalação. Instale o sistema no HD menor e pronto. quando tudo estiver pronto, direcione os seus documentos para esse HD (provavelmente D:) da seguinte forma:

- Menu iniciar, clica c/botão direito do mouse em documentos, em destino, escreva a letra ref ao HD de 500GB e pronto. Molinho.. Se precisar de mais dicas, poste..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • O sistema não reconheceu agora porque ele não está particionado. Se quiser fazer isso com o SO que tens agora, basta clicar c/botão direito do mouse em meu computador, deois em gerenciar, depois em gerenciamento de disco. Ele vai aparecer ali. Marque-o como partição lógica e depois formata. Bem fácil.

    Se vais instalar o Seven, basta partiioná-lo durante a 1ª parte da instalação. Instale o sistema no HD menor e pronto. quando tudo estiver pronto, direcione os seus documentos para esse HD (provavelmente D:) da seguinte forma:

    - Menu iniciar, clica c/botão direito do mouse em documentos, em destino, escreva a letra ref ao HD de 500GB e pronto. Molinho.. Se precisar de mais dicas, poste..

    pois é cara.. mas acontece que o computador nao tava reconhecendo o HD nem na instalação di windows nem no boot do windows...

    ai eu desconectei os cabo e conectei de novo e nao adianto ai fui mexendo nos cado até q uma hora deu certo.

    agora fico certinho, ja instalei o Windows 7 e fico de boa.

    valeu

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    pois é cara.. mas acontece que o computador nao tava reconhecendo o HD nem na instalação di windows nem no boot do windows...

    ai eu desconectei os cabo e conectei de novo e nao adianto ai fui mexendo nos cado até q uma hora deu certo.

    agora fico certinho, ja instalei o Windows 7 e fico de boa.

    valeu

    Então o problema é energia. Veja a possibilidade de substituir sua fonte.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ja esta certinho. alguem poderia feixar o tópico ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×