Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
keitsuke

Meus Downloads estão muito lentos

Recommended Posts

Eu usava windows 7 e quando mudei de novo pro xp meus downloads em firefox,internet explorer e chrome (no propio gerenciador de downloads deles),ficam a 30kb/s sendo que minha conexão é de 2 megas,enquanto no DAP,a conexão vai a 240kb/s.

eu queria saber como consertar esse erro,pois em programas como o Free Rapid Downloader que baixa arquivos automaticamente de servidores como megaupload,etc,esta com essa velocidade absolutamente baixa,ai não posso deixar baixando de madruga.

É URGENTEE....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que você baixa precisamente (qual servidor) que se baixar agora pelo navegador da 30kbps e via dap faz 240kbps?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • no win7 eu baixava partes de isos em megaupload e mesmo sendo free accont,ia a 230kb/s no free rapid downloader.

    agora no winxp esta a 30kb/s nesse mesmo gerenciador...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olha, geralmente navegadores possuem uma má qualidade em banda de download. Eu mesmo aqui, é a mesma coisa, porém, quando uso o ORBIT Downloader, melhora muito, mas muito mesmo.

    Tudo vai depender: Depende do servidor que você tá fazendo o download e depende até do momento em que você tá fazendo download, pois tanto o provedor de sua internet pode estar congestionado quanto o servidor do qual você está fazendo o download.

    Programas que são gerenciadores de downloads normalmente possuem um melhor proveito da taxa de download da internet.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • mais tipo,no win7 era normal,por isso eu nao entendo.

    la firefox,chrome baixava a 230 kb/s aprox

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Quando a pessoa reclama de lentidão do download a primeira coisa que pergunto e aonde você baixa que vê isso, e geralmente são os casos que infelizmente não tem uma solução prática: sites estilo megaupload e torrent.

    O caso do megaupload é simples, basta uma conta premium que vai resolver por definitivo o problema, pois passa um tempo sua faixa de ips que pega ao conectar ficam nos logs dos servidores deles e com uma tendência menor a pegar um link rápido que não vai capar a conexão, pra incentivar a optar pelo serviço nada mais justo que um tempo você baixando no máximo, seja por navegador ou por gerenciador de downloads, é normal por um conseguir e por outro não, aproveite enquanto vem rápido só isso que lhe digo se não vai comprar uma conta premium.

    Torrent tem que configurar o programa, criptografando o tráfego e escolhendo bons torrents.

    esclarecido, abraços a todos.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • cara,tipo.

    eu quero entender se tem alguma coisa a ver com configuração.

    porque eu baixava no megaupload no win7 (tenho ip fixo) com 230kbs/s,e QUALQUER SITE QUE EU BAIXE(FALTAVA ESSE DETALHE),tendo em exclusão alguns sites, agora esta baixando a 30kb/s,o que nao acontecia antes no win7,so baixa a alta velocidade no DAP.

    alguns desses sites tem seu host no brasil.

    MAIS OS QUE ESTÃO COM VELOCIDADE BAIXA TAMBEM TEM NO BRASIL.

    ai eu não sei.

    a velocidade esta muito baixa aqui,as paginas abrem rapidamente(as vezes)

    e no velocimetro mostra 2000kb/s

    mais tem vezes q foi drasticamente pra 140kb/s

    ai dps voltou

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    da uma lida nesse topico sobre internet lenta pra entender melhor seu caso:

    http://forum.clubedohardware.com.br/internet-lenta-sera/799004

    boa leitura

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu estou com esse mesmo problema só q eu fui mais além e formatei ... conclusão.. ate agora nada.. suspeito ser algum malware ou algo do genero que anda a fazer uso da minha conexão... alguem pode ajudar?!?!?!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Isso está com cheiro de traffic Shapping. Pois geralmente se limita a 30kb/s.

    A solução é de você baixar algum programa VPN, pois ele burla esse sistema.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Isso está com cheiro de traffic Shapping. Pois geralmente se limita a 30kb/s.

    A solução é de você baixar algum programa VPN, pois ele burla esse sistema.

    no meu eu formatei e de nada adiantou... antes estava só assim no vista e agora também ta no Xp... creio mais q seria algum malware....

    o que fazer?!?!??! (nao é também de acordo com os site ou por onde to puxando porque ja fiz teste de download em td qto é canto..!)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    no meu eu formatei e de nada adiantou... antes estava só assim no vista e agora também ta no Xp... creio mais q seria algum malware....

    o que fazer?!?!??! (nao é também de acordo com os site ou por onde to puxando porque ja fiz teste de download em td qto é canto..!)

    Seu caso voce tem que saber se é maquina ou micro o problema, leia o post #9 e veja se o link que indiquei pro autor do tópicop esclarece isso pra voce sair do lugar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×