Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Rodrigo_moraes

Conserto dvd automotivo Napoli dvd-9993

Recommended Posts

Olá pessoal,bom dia,estou com um dvd automotivo napoli,modelo dvd-9993

a foto do dvd é essa:

dsc00567iz.jpg

e ele esta apresentando o seguinte defeito:

quando ligo na bateria ou fonte,ligam-se as luzes do dvd e do botao que ejeta o mesmo,lembrando q com o drive conectado nao se ouve o barulho do drive funcionando como nos dvds comuns,:

dsc00572cj.jpg

e o que me chamou a atençao é talvez a falta de dois cis,que vão ligados no painel frontal,pois esse dvd já foi mexido,e com certeza o ultimo tecnico deve ter tirado esse ci para colocar em outro dvd:

dsc00569zi.jpg

a imagem ficou embassada..hehe

provavelmente faltam 2 cis i ic101 e ic102

portanto quem tiver um dvd igual esse e puder me passar os codigos desses

componentes (se realmente estiverem faltando) ou esquema,ou dica de conserto,por onde devo começar,eu agradeço.

muito obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
felipe236    76
provavelmente faltam 2 cis i ic101 e ic102

sempre tem espaço para componentes na maioria das placas amigo se ele funcionar normalmente mas não le nenhum disco, troque o cabo flat, faça uma limpeza cuidadosa na lente com contonete e alcool isopropilico e lubrifique a barrras do o carrinho.

Falou

Editado por felipe236

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Rodrigo_moraes    4
  • Autor do tópico
  • sempre tem espaço para componentes na maioria das placas amigo se ele funcionar normalmente mas não le nenhum disco, troque o cabo flat, faça uma limpeza cuidadosa na lente com contonete e alcool isopropilico e lubrifique a barrras do o carrinho.

    Falou

    pois é felipe nao sei se você consegue reparar,a imagem ficou embassada,mas tem uns resistores smd q sao ligados nesse suposto ci,quando se liga ele com o painel tudo montado,nada acontece a nao ser o botao de power acender e as luzes de tras do painel(como tem na foto q eu postei),nao liga,nao sai som...

    ja medi as tensoes,nos reguladores 7809,7805 estão oks,e em algums mos-fets tmb,nao sei onde testo....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Olá pessoal,bom dia,estou com um dvd automotivo napoli,modelo dvd-9993

    a foto do dvd é essa:

    dsc00567iz.jpg

    e ele esta apresentando o seguinte defeito:

    quando ligo na bateria ou fonte,ligam-se as luzes do dvd e do botao que ejeta o mesmo,lembrando q com o drive conectado nao se ouve o barulho do drive funcionando como nos dvds comuns,:

    dsc00572cj.jpg

    e o que me chamou a atençao é talvez a falta de dois cis,que vão ligados no painel frontal,pois esse dvd já foi mexido,e com certeza o ultimo tecnico deve ter tirado esse ci para colocar em outro dvd:

    dsc00569zi.jpg

    a imagem ficou embassada..hehe

    provavelmente faltam 2 cis i ic101 e ic102

    portanto quem tiver um dvd igual esse e puder me passar os codigos desses

    componentes (se realmente estiverem faltando) ou esquema,ou dica de conserto,por onde devo começar,eu agradeço.

    muito obrigado

    pode ser o motor speed pelo que vi o ic que controla a unidade otica esta na placa MT1389DE boa sorte

    pode ser o motor speed pelo que vi o ic controlador da unidade otica esta na placa MT1389DE boa sorte

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    jhonalvez    6

    Nao esquece que tambem pode ser um problema nos botões ou no flat dos botões. passe um spray pra limpa contatos.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×