Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Yazooes

Conecção na rede Wifi a 1 mbps

Recommended Posts

Yazooes    0

Olá, esgtou enfrentando o seguinte problema,

Tenho uma rede wifi com em média de 10 computadores ligados a ela.

Mas em uma maquina, a conexão vai reduzindo a velocidade, começa normalmente com 54 mbps quando a maquina e ligada, mas em média de 2 minutos depois ela cai para 1mbps e depois ocorre o desligamento da rede.

Ja mudei a maquina de lugar, testei notebook, celular, psp e todos eles pegaram a rede sem problema na posição onde a maquina se encontrava e na posição atual, mas mesmo assim nessa maquina ainda persiste o problema.

O que deverá ser feito em relação a isso?

Não consegui encontrar nenhum relato semelhante, ja fiz troca da placa de rede sem fio até achando que poderia ser esse o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Yazooes    0
  • Autor do tópico
  • o caso não ligar a internet e sim a rede, eu uso um roteador TL-WR841N, e se fosse o caso d enão suportar a rede, quando os outros computadores estivessem desligados, não teria esse problema, mas esse problema persiste e é somente com esse computador.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Yazooes    0
  • Autor do tópico
  • estou usando ip fixo, e as configurações de rede como ip, dns e gateway estão todas certas assim como a de outros computadores

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×