Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Pedro Daumas

[Resolvido] Placa Mãe M2N-MX SE

Recommended Posts

Galera,

to com um pequeno problema aqui.Eu comprei umas peças novas para o meu computador e aproveitei 2 peças do antigo computador do meu primo,que seriam a placa de video e a placa mãe.

Eu instalei o computador tudo certinho, mais quando iniciei meu computador ele só contava 2GB de Ram(No momento há 2 placas de 2GB de ram no meu computador),como a placa mãe estava desatualizada decidi atualiza-la,mais só consegui atualizar até a versão 0406 q no momento é a penultima atualização da minha placa mãe.

A ultima versão q seria a 0501 o computador não quer atualizar...

Ja tentei o Asus Update,o Q-Flash,o DOS e nada funciona e meu computador ainda só conta 2GB de Ram ¬¬

Por Favor me ajudem

Informações do Computador:

Placa Mãe: Asus M2N-MX SE

Ram: 4GB

Placa de Video:GeForce 8600 GT

Processador: Dual Core AMD Atlhon 64 X2,2100MHz 4000+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Galera,

to com um pequeno problema aqui.Eu comprei umas peças novas para o meu computador e aproveitei 2 peças do antigo computador do meu primo,que seriam a placa de video e a placa mãe.

Eu instalei o computador tudo certinho, mais quando iniciei meu computador ele só contava 2GB de Ram(No momento há 2 placas de 2GB de ram no meu computador),como a placa mãe estava desatualizada decidi atualiza-la,mais só consegui atualizar até a versão 0406 q no momento é a penultima atualização da minha placa mãe.

A ultima versão q seria a 0501 o computador não quer atualizar...

Ja tentei o Asus Update,o Q-Flash,o DOS e nada funciona e meu computador ainda só conta 2GB de Ram ¬¬

Por Favor me ajudem

Informações do Computador:

Placa Mãe: Asus M2N-MX SE

Ram: 4GB

Placa de Video:GeForce 8600 GT

Processador: Dual Core AMD Atlhon 64 X2,2100MHz 4000+

Pedro,

seja bem vindo ao forum!

Favor dar mais detalhes:

O sistema operacional já foi instalado?

Já testou cada módulo de memória por vez?

Você resetou a bios com os dois módulos "espetados" na placa mãe?

Se o sistema operacional que estiver utilizando não for de 64bits, não poderá reconhecer mais que 2.7GB (esse número pode variar um pouco).

E então?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Opa desculpa esqueci de coloca o sistema operacional xD

    Windows 7 Ultimate 64bits

    E sim para as sua outras duas perguntas ^^

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Opa desculpa esqueci de coloca o sistema operacional xD

    Windows 7 Ultimate 64bits

    E sim para as sua outras duas perguntas ^^

    Bem, é estranho!

    Você já testou cada módulo nos dois slots de memória? Senão, faça o teste pra ter a certeza se ambos slots estão funcionando.

    No post de inicialização e na bios, é mostrada a quantidade exata de RAM?

    Utilize programas como o Everest, para saber se ambos os módulos estão sendo reconhecidos de forma adequada.

    Você tem certeza que o sistema é mesmo de 64bits?

    No site da Asus não consta atualizações para Windows 7. Será que isso influencia?

    Se você instala o Xp, o problema persiste?

    Editado por jeffren

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • semttuloesx.jpg

    nao na Bios fala q só tem 2GB de Ram.

    Eu ainda nao tentei instalar o Windows XP mais vou tentar ^^

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    semttuloesx.jpg

    nao na Bios fala q só tem 2GB de Ram.

    Eu ainda nao tentei instalar o Windows XP mais vou tentar ^^

    Bem,

    Se na bios confirma apenas 2GB, então o problema pode estar na placa mesmo. Esta é a primeira vez que você instala 4GB nesta placa?

    Existem algumas placas que são limitadas a 2GB. Acho que é o seu caso, veja:

    http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=LqXTJVvWNyI6cj2d

    A versão SE desta mesma placa já suporta os 4GB. Confira:

    http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=loNjR1kiB2uHkijb

    Tá explicado. Infelizmente não poderá mudar isso.

    Editado por jeffren

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×