Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
marcosborkowski

PC funciona bem, mas só até o termostato da geladeira acionar.

Recommended Posts

Pois é, tem cada uma que a gente não consegue entender, pelo menos para quem não tem grande experiência com eletrônica. O pc em que estou trabalhando funciona perfeitamente, nenhum problema, mas quando a geladeira aciona o termostato, o pc reinicia. Recém formatado. HD verificado. Sei lá, não era para isso acontecer, pois na tomada já coloco um filtro de linha para poder ligar outros aparelhos. Desta sai um cabo que liga todos os periféricos do pc em outro filtro. Depois disto tudo, o cabo deste filtro de linha vai ligado a um estabilizador NHS - Active de 1000W. Não entendo, pois no meu pc funciona sem problemas, mas neste outro de trabalho, reinicia. A fonte é nova, Wise 500W Real. O cooler também é novo. Tá trabalhando só com um pente de memória de 1Gb - DDR, para verificar se poderia ser algum conflito com o outro que é igual em tudo. Na inicialização, o pc dá um único bip, informando que está tudo ligado corretamente. No Windows XP já desmarquei para que ele não reinicie sozinho. Alguém teria alguma informação sobre tal problema ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×