Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest El0ísi0

[Resolvido] Geforce Fx 5200 Pci Na M755

Recommended Posts

Guest El0ísi0

Tenho a placa mãe M755 (com vídeo onboard SiS 630) meia parecida com a M810, comprei uma GeForce FX 5200 PCI, mas não consigo instalar. Tenho Fonte ATX 300 o mínimo para rodar a placa de vídeo. O manual recomenda desativar a placa de vídeo on-board, acho q assim deve funcionar, mas não consegu desativar :muro: , no setup não tem lugar nenhum para desativar a placa on-board, algumas pessoas me indicam colocar a memória ram da placa 0MB mas só vai entre 2MB e 32MB, alguém sabe o q faço?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

no bios tem q ter a opcao pra desabilitar o video on-board cara.. a não ser q nessa sua placa-mãe isso seja feito manualmente por jampeamento mas acho difícil.. da uma explorada melhor no setup da bios q você deve achar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest El0ísi0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Zuma@24 mar 2004, 23:53

    no bios tem q ter a opcao pra desabilitar o video on-board cara.. a não ser q nessa sua placa-mãe isso seja feito manualmente por jampeamento mas acho difícil.. da uma explorada melhor no setup da bios q você deve achar...

    Não tem como desativar por jumper e nem no setup, não sei o q fazer.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×