Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
WILMAR SENNA

Pasta deletada reaparece.

Recommended Posts

Pessoal, minha plataforma é com Win7 64 bits, vejam o seguinte:

Olha o que acontece.

TINHA UMA PASTA C:\DOWNLOADS\FILMES EM AVI\Skyline a Invasão...

Não haviam arquivos, só pastas vazias.

Pois é, deletei-a , fechei o explorer e a pasta foi pro espaço.

Porém algo acontece quando eu por exemplo quero salvar uma imagem que capturei pelo google. Quando clico no "salvar imagem como" e abre o explorer,

adivinha, lá está a pasta no mesmo lugar.

Tentei enganar o sistema renomiando a pasta downloads para downloads de filmes, abri o explorer normalmente, deletei a pasta que reapareceu, e constatei que novamente ela foi pro espaço. Já na internet capturei outra imagem, fui "salvar imagem como" o explorer abriu e lá estava novamente a

pasta download com a sub pasta filmes em avi e a MALEDETA

C:DOWNLOADS\FILMES EM AVI\Skyline a Invasão..no mesmo lugar de antes.

Quando abro o explorer normalmente ela realmente não aparece mais, mas quando vou salvar uma imagem e o explorer abre, lá esta ela.

Deve estar sendo criada por algum processo, mas não sei qual e nem como...

Poderiam dar-me uma ideia do ocorrido?

Agradeço imensamente

Wilmar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×