Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Slash_SnaKepit

Radeon 8500le X Ut2003...

Recommended Posts

Seguinte com o Catalyst 4.1, 4.2 e 4.3 no Unreal TOurnament 2003 eu tenho problema que na fase Anthaus tem um rio redondo com uam ilhazinha com uma arma em cima, o que acontece é que com estes 3 drivers a agua do rio não aparece, já com o Catalyst 3.10 aparece. Alguem sabe o que pode ser? Eu rodo o jogo com todos detalhes no maximo e sempre rodei porém com estes 3 drivers esta acontecendo isso.

-------------

AMD Athlon Thoroughbred 2200+ MHz

FastFame 8VTAA

512MB de RAM PC133

Radeon 8500LE 128mb AGP TV/DVI DDR Sapphire "Powered by ATI"

Creative PCI 128

CD-Rom LG 52x HL-DT-ST CD-ROM GCR-8520B

Combo GCC-4120B LG 12x8x32x8

Realtek RTL8029(AS) PCI Ethernet Adapter

HD Seagate 40GB 5400RPM

Velox 256kbps

Monitor SAMSUNG SyncMaster 3Ne

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera eu cometi um equivoco, eu fui na pagina da Sapphire e fui ver qual o driver mais novo que ela indicava para as placas dela, e era o Catalyst 4.1 então instalei ele de novo agora e deu certim, então o problema so acontece com o Catalyst 4.2 e 4.3 valeu.

    -------------

    AMD Athlon Thoroughbred 2200+ MHz

    FastFame 8VTAA

    512MB de RAM PC133

    Radeon 8500LE 128mb AGP TV/DVI DDR Sapphire "Powered by ATI"

    Creative PCI 128

    CD-Rom LG 52x HL-DT-ST CD-ROM GCR-8520B

    Combo GCC-4120B LG 12x8x32x8

    Realtek RTL8029(AS) PCI Ethernet Adapter

    HD Seagate 40GB 5400RPM

    Velox 256kbps

    Monitor SAMSUNG SyncMaster 3Ne

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olha, eu tenho uma Radeon 9100 que é a mesma VGA que a sua. Uso sempre os driver mais modernos, no caso o Omega 4.3, e sempre minha performance aumenta.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×