Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
bbiieell

Problema ao ligar meu computador

Recommended Posts

Pessoal gostaria que me ajudassem... eu aperto o botão de power do meu computador, dai ele liga, desliga, demora um pouco e liga novamente mas ele não ta dando video, nem chega a mostrar o show da placa mãe, liguei sem Hd, com a placa de video off, com a placa de video On.Eu já estava com esse problema e achando que era a placa mãe ou a memoria, troquei ambos mas continuo com o mesmo problema.Acham que pode ser a fonte ou processador?.agradeço a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1- verifica o start (botão liga desl) pode estar com defeito como ? na placa mãe retira ele e de start com um contato de chave de fenda 2- pode ser a fonte retire-a e encontrará 4 parafuzos pequeninos na tampa se ao abrir perceber estufamentos nos capacitores troque a fonte 3- no mesmo sentido olhe na placa mãe 4 se testou as memoria ok 5- sobra processador obs : placa de video causa também esse problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • A placa mãe e a memoria já troquei, já liguei no video on board e no off, acontece a mesma coisa, so resta saber se é a fonte ou o processador.voce acha que o processador causaria esse tipo de problema?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    é possivel mas ainda uma questão o teste no qual menssionou foi com video usado ntes o off ou foi outra off

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×