Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
angheben

Live!value 1024 não Funciona Com Caixa 5.1

Recommended Posts

Pessoal, tenho uma live! Value. Recentemente comprei um kit da LeaderShip de 5.1

Liguei tudo certinho (acho): um fio na saida "front" (para as duas caixas frontais), um na saida "rear"(para as duas caixas traseiras) e um na saida digital (para a caixa central e o subwoofer).

O problema é que o maximo que eu consigo é 4.0. Se seleciono a opcao 5.1 (no windows tem essa opcao), só sai som nas caixas frontais.

O manual da placa sugere que se use um kit de caixas da sound blaster de 4.0.

não sei se é possivel ligar 5.1 ou pelo menos 4.1, a questao é que eu fiquei sem os graves.

O que devo fazer ? Comprar uma live que seja 5.1 ? Instalar o softmod para transformar em audigy2 e assim conseguir os 5.1 ?

Abracao

Christian

Athon 1.333 GHZ

ASUS A7A 266

256 MB DDR

HD 40 GB 7200

SB Live! Value

CDRW LG 52x32x52

GeForce 2 MX 400

Windows XP

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tenho certeza mas acho que a saida digital e as analógicas não podem ser usadas ao mesmo tempo...

Geralmente esses kits 5.1 vem com uma entrada auxilar na caixa subwoofer para o som traseiro, a live se encarrega de fazer a caixa central (o sub no caso).

Ficaria assim as caixas da frontais ligadas na entrada dianteira e o sub e as rears na entrada traseira...

Tem live values também que são 4.1...

Se você tiver certeza que a ligação é essa, tente usar drivers mais novos, ou ate o softmod pra ver...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :-BEER

    Pessoal, consegui fazer funcionar. é simples.

    Eu tinha ligado as frontais numa entrada (frontal), as caixas traseiras na rear e o subwoofer e a caixa central numa terceira entrada (a digital). Eu simplesmente despluguei da saida digital. Agora funcionam as seis caixas (5.1) e funcionam independente (meu kit tem controle independente para bass, center, front e rear). tá uma beleza. não precisei instalar drive nem nada.

    Abracao a todos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×