Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Jadson.jf

[Resolvido] Tv sanyo ctp 3771 linha horizontal

Recommended Posts

ola pessoal essa tv chegou pra mim com linha horizontal ai fui direto no CI LA7837 troquei o mesmo por um novo so que agora aparece uma linha horizontal rosa e com variações(ondulações) verifiquei o +B e esta com 130v sera que alguem pode me ajudar

Editado por Bcpetronzio
Colocar letra maiúscula no inicio do título

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique as tenções neste CI

post-89641-13884959148153_thumb.jpg

Veja também o caminho até a defletora e teste a continuidade da mesma.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá Silvio verificando as tensões tem 9 e 24v pino 1 e 13

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • correto silvio tem os 24v no pino 8

    resolvido galera quando troquei o CI acho que mexi na chave para entrar no modo seguro dessa tv, voltei a chave para o lugar esta funcionando perfeitamente obrigado pelas dicas silvio

    Editado por Bcpetronzio
    Unir Post seguidos em menos de 24 horas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×