Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
andmarques

[Resolvido] Aumentei a RAM, mas o Windows não inicia

Recommended Posts

Boa tarde, pessoal. Tenho uma placa mãe do modelo Asus P5QL-EM, que teoricamente suporta até 8GB de ram. Atualmente, tenho apenas 1 pente de 2 GB de memória. O modelo dele é Kingston kvr800d2n6/2g. Como meu Windows 7 é de 64 bits, resolvi aumentar a memória e comprei outro pente de 2GB, modelo Kingston kvr800d2n6/2g-SP.

Contudo, assim que coloquei esse novo pente, o Windows 7 parou de iniciar, travando na tela que diz "iniciando o windows". Quando tento reiniciar o computador, aparece uma mensagem dizendo que houve erro na inicialização e pede para eu restaurar, mas também trava durante o processo.

Somente quando eu removi esse novo pente é que tudo voltou ao normal. Para ter certeza de que não era a placa mãe que estava com problema no slot, tentei ligar somente com o pente novo, mas dá o mesmo erro.

Assim, estou com dúvida: esse novo pente de memória que comprei está com problema ou esse modelo, que tem "SP" ao final do nome, é que é incompatível? Aliás, o que significa esse SP (kvr800d2n6/2g-SP) ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faz um teste das memórias usando o MEMTEST+86

gozado, segundo caso q eu vejo c esse problema c essa memo, adiciona o 2o pente e aparece problemas

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Mas esse SP no final do modelo significa o quê?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    amigo eu estou fora dessas memórias, já vi varios relatos que ela ta dando pau quando no 2o pente.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal, acabou que o problema era no pente de memória mesmo. Troquei e deu tudo certo. As duas estão nos slots amarelos e funcionando em dual channel.

    Valeu!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×