Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
KiLLDoG

:.x:.x:. Urgente .:x.:x.:

Recommended Posts

Olá,

Estou com o seguinte problema,

Estou com uma máquina aqui para conserto, AMD-k6 2 - 500 Mhz, 128 mb de Memória, Placa mãe Placa mãe Soyo SY-5EHM V1.3, placa de vídeo AGP 16 MB Savage4 Xtreme.

Pois bem, o micro liga, conta memória, reconhece HD e depois travam na inicialização, antes daquela mensagem (Verifying DMI POOL Data...). Depois disso, nem o Ctrl + Alt + Del reinicializa a máquina.... Muito de vez em quando ela consegue entrar no HD e inicializa o windows 98SE, mas, como estou tentando finalizar uma instalação do mesmo, quando ele detecta o monitor e pede os drivers, a máquina trava novamente... Ai, só desligando, pois o Ctrl + Alt + Del também não funciona... Pude perceber que nas vezes em que ela consegue inicializar o windows, naquela tela onde o computador lê a quantidade de memória e detecta o HD, CDROM e etc, acontece tudo normalmente, mas nas vezes que trava ele não encontra nada... Nem o HD, nem a Unidade de Cdrom... O que poderia estar acontecendo...

O Que já fiz para tentar solucionar o problema.

Feito testes:

Teste de procedimentos básicos, retirada de todas placas offboard.

Trocado Bateria CMOS

Trocado Pente de Memória

Trocado fonte de alimentação

Trocado Placa de Vídeo

Trocado HD

As vezes ele inicializa no windows mas não consegue entrar, passa o scandisk e trava antes...

Alguém sabe o que pode ser ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Percebi em sua lista de teste que você não observou o cooler... os sintomas parecem ser de superaquecimento, por isso com um tempo a maquina trava e desliga. tente colocar um cooler mais potente.

:bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

é bem provavel q seja superaquecimento mesmo.

mas já que você testou todos esses componentes tente em outra placa-mãe, talvez seja ela mesmo, já q você disse q as vezes não reconhece os hds, cd, etc e tal.

teh mais, falou!!!!!! :-BEER:-BEER:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Descobri o problema,

    Verifiquei a placa-mãe e vi que tem 2 capacitores que estão vazados...

    Valeu pela ajuda...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×