Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest tkraiker

[Resolvido] Funcoes 3d Da Fx5200 Com Problema

Recommended Posts

Guest tkraiker

Pessoal, preciso de um help

Acabei de montar um PC: MB soyo dragon+ kt600; Proc. athlon XP 2400+; hd ide ata 80gb 7200r; mem 512mb 400Mhz genérica; video NVIDIA FX5200 128MB TV out; windows xp pro atualizado até SP2; directx 9.0b; ultimos drivers da nvídea.

Instalei norton is e sw pro. Instalei jogo wolverine revenge (exige DX 9.0). no dia da instalação do game deu tela preta, mas resolveu finalizando tarefa do soft de controle de temperatura da MB soyo. No dia seguinte só tela preta e minimizava para barra de tarefas... Aí fiz o performance test do norton (muito bom!) e quando chegava no teste 3D ocorria o mesmo do jogo. Reinstalei tudo menos o Windows XP. Não resolveu. Alguem tem sugestão?

Obs.: os dois primeiros níveis do teste3D do norton passaram ok, só o mais pesado travou!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest tkraiker
  • Autor do tópico
  • Não creio que seja a fonte, pois não tenho nenhum outro problema característico. Além disso, dois dos três testes 3D passam beleza, só no mais puxado (que nem é tanto!) dá o problema, mas o micro não trava, basta finalizar a tarefa que resolve.

    Mas olhando outros tópicos vi que o pessoal está instalando os drivers direto da NVIDIA. Eu instalei o mais recente da XFX. Vou testar e ver se resolve. A placa é uma PINE PVT34KNT.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest tkraiker
  • Autor do tópico
  • :muro:

    Os "drivers" da XFX não passam de links para o site da nvídea... ou seja, são os mesmos...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×