Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
HélioM

Win 9x - Mesmo Acabado De Instalar O

Recommended Posts

:tantan: ola amigos....

quando instalo, o windows 98 ou ME, logo apos terminar já começa a dar problema no registro, ele da a mensagem q, o windows consertou um problema no registro e precisa reiniciar, e quando reinicia, a placa de rede volta desinstalada, dai eu instalo ela de novo, e volta o problema, mas ele da o problema toda hora, não é só com a placa de rede. Pensei q fosse o HD, mas ele funcionou normal em outra máquina.

O que acontece?

E em outra máquina, não consigo nem instalar o Windows, ele da problema na cópia de vários arquivos de instalação mas consegue finalizar e depois quando terminado o Windows, carrega todo desconfigurado, e não da pra fazer nada, também troquei o HD e não deu certo...

já aconteceu isso com alguém?

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente com outro CD de instalação ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom, uso o mesmo CD para instalar em outras máquinas e da certo, acredito que seja um problema na placa-mãe.

    Realmente não sei o que fazer já tentei instalar o ME, 2000 e também n da certo. O que faço me ajudem por favor!!!

    Obrigado!!!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Estranho... não seria o HD?!

    Tenta pelo Fdisk, use o cmd::

    Fdisk /mbr

    Formata ele novamente, passe o Scandisk completo =) ... para ver se tem badblock :?

    Quando for instalar, copia os arquivos de instalação p/ o HD e instale com o cmd::

    setupcor.exe

    Boa Sorte

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Cara quando começa a da erro de registro direto é sempre memoria esperimenta trocar a memo pra ver.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Pode contar que o problema é de memória: defeituosas ou com configuração forçada no bios!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×