Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Guest cosper

[Resolvido] Ajuda

Recommended Posts

Guest cosper

galera eu to com um problemão, pra mim né?

é o seguinte

eu tinha um pc pII 233 e comprei um hd de 40, mas ele não detectava esse hd por nada, ai tive que ir no site da seagate, que é a marca do meu hd, e peguei um disk manager, ai dei o boot com esse disco e fiz alguns procedimentos la, mas mesmo assim não funcionou.

eu resolvi comprar outro pc, tenho agora um PIII 1Ghz, e eustou tentando instalar o win 98se e não estou conseguindo. o hd detectou beleza.

ai é que esta o problema, sera que é porque eu fiz procedimentos com o disk manager?

a mensagem que da quando tento instalar o 98 é:

"DETECTADA FONTE TRUETYPE INVALIDA

UM APLICATIVO USOU UMA FONTE TRUETYPE QUE CAUSOU UM ERRO NO WINDOWS

ENCERRE TODOS OS APLICATIVOS E, EM SEGUIDA, REINICIE O WINDOWS."

isso nunca tinha acontecido.

ahh, eu consigo formatar o hd beleza.

so na hora de instalar que não da mesmo,

eu tentei istalar o XP também e nada.

preciso de ajuda galera.

muito obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá

Tente particionar o HD novamente (Se você ainda não fez isso), utilize o comando fdisk /mbr e depois reparticione o HD.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×