Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
marciodhv

A7n8x-x + Fx 5200 128mb 256bits

Recommended Posts

:muro: Ola, Tenho uma A7N8X-X com FX 5200 128mb 256bits, 256 DDR 333, sem usar overclock no video ou cpu, o que acontece é que entro no jogo NFSU depois de uns 5min ele sai, o mesmo acontece com o The Sims, Warcraft III e Nosferatu, alguem pode me dar uma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses jogos sao originais?

A quanto tempo você n formata o pc?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Primeiro não existe FX5200 de 256Bits o maximo é de 128Bits.

Segundo poste mais detalhes isto só acontece em jogos, o micro reinica sozinho, qual a fonte, qual processador como estão as temperaturas e voltagens qual sistema operacional?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por marciodhv@26 mar 2004, 16:27

:muro: Ola, Tenho uma A7N8X-X com FX 5200 128mb 256bits, 256 DDR 333, sem usar overclock no video ou cpu, o que acontece é que entro no jogo NFSU depois de uns 5min ele sai, o mesmo acontece com o The Sims, Warcraft III e Nosferatu, alguem pode me dar uma dica?

*fx5200 só é 256bit no core

qual OS e drivers?

tá tudo instalado direitinho?

dê mais detalhes

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho uma Ti4200 i também acontecia isso saiaa dus jogos.... mas ai só formatei u pc i paro d saiiii... isso ai deve ser coisa du windows....

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

para mim isso é incompatibilidade.

cada jogo é um jogo :P

serio, troca o driver da placa de video.

eu tive um problema.

entre gta vice city e um jogo de carro.

eu colocava um driver e ai funcionava o gta vice city mas o jogo de carro saia para o windows.

ai eu trocava o driver da placa de video, ai funcionava o de carro + não funcionava o gta vice city, voltava para o desktop parece.

ai eu coloquei um driver que se eu não estiver enganado é o 41.09 ai resolveu.

eu acho que é problema de driver.

vai testando e ve qual fica melhor.

coloca o dx 9 e coloca o driver + novo que tem no site da nvidia.

se não der.

formata o hd, ai instala o driver + novo, o directx 9 e tenta.

não instala nada que é de melhorar a velocidade do computador ou algo parecido.

tive problemas com programa de melhorar o pc tambem.

tomara que eu tenha lhe ajudado.

qualquer problema posta aí que a gente tenta te ajudar.

otima sorte para você aí.

falou :bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SEM ZUA..TA TIVE ESSE PROBLEMA COM BATTLEFIELD

MAIS FORMATEI O PC E PASSO...

:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vamos la. Primeiro a minha placa é uma FX 5200 128Mb DDR e 256Bit, A7N8x-x, 512Mb DDR PC 400, HD 120Gb 7200rpm, Windows XP sp1, directx 9, driver de video que vem com a placa, o mucro é novo e já instalei o win 98 e o XP. o problema foi resolvido da seguinte maneira ATERRAMENTO DO PC.

    obrigado pela ajuda de todos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por marciodhv@06 abr 2004, 14:50

    Vamos la. Primeiro a minha placa é uma FX 5200 128Mb DDR e 256Bit, A7N8x-x, 512Mb DDR PC 400, HD 120Gb 7200rpm, Windows XP sp1, directx 9, driver de video que vem com a placa, o mucro é novo e já instalei o win 98 e o XP. o problema foi resolvido da seguinte maneira ATERRAMENTO DO PC.

    obrigado pela ajuda de todos

    A s FX5200 são de 256Bits só na GPU as memorias são acessadas no maximo a 128Bits e existem modelos de 64Bits que são as mais faceis de encontrar.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    vaja primeiro se não é a fonte, (acho difícil) depois digite dxdiag no executar pra ver se não tem nehum erro, e instale o DX9, é mais provavel q seja problema do windows, se for as vezes o Norton WinDoctor resolve...ah veja também as temperaturas!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Guest Tony Topete
    com FX 5200 128mb 256bits

    :tantan:

    Afe Maria, quem dera fosse assim...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×