Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Granja-SP

Hd scsi conner 2.1gb

Recommended Posts

Granja-SP    0

Ao formatar um hd IDE utilizei um "Y" para poder manter o SCSI ligado a fonte e poder ligar o IDE extra.

Ocorre que nessa mesma linha de força já estavam ligados dois HDs SCSI. Quando liguei a maquina a fonte desligou sozinha, nova tentativa e nova queda.

Desliguei os HD´s SCSI da fonte e formatei o IDE sem problemas.

Ao voltar o plug de força para as SCSI nem sinal de vida delas no boot. já mudei a linha de força da fonte, já troquei a controladora, já troquei de micro e nada, nem sinal dos HDS.

Quando ligo a maquina o LED do HD acende forte e vai diminuindo ate quase apagar, fica aceso bem fraco (nos dois HDS). não percebo mais se esta girando e nem com reza brava reconhece.

Alguma ideia do que possa ser feito em casa antes de manda-la para manutencao?

A proposito, já mudei os jumpers para que passassem a ocupar outra posicao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
wladimir    0

Sera que a sua fonte não esta arreando ou seja não esta aguentando tocar a placa scsi + os HDs...

verifique a sua fonte... tire tudo que não for precisar na maquina para formatar... tipo: placa de fax e rede, driver de cd etc... quem sabe se a fonte aguenta.. e verifique se os cabos não estão invertidos....

:**

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×