Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
cmbatista

Tela azul após instalação do driver de vídeo

Recommended Posts

Galere, comprei um CCE Onix - 746PE+ que veio com windows 7 basic x64. Mas resolvi formatar para instalar windows 7 professional x64. Antes salvei os drivers com o drivermax e tambem baixei os drivers no site da cce, só pra garantir.

A formatação e instalação do SO deu certo, então comecei a instalar os drivers; instalei o driver do chipset, reiniciei; instalei o driver de video; reiniciei então veio tela azul... Apareceu uma mensagem "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL", então entrei no modo de segurança e desinstalei o driver de video, reiniciei e iniciou normalmente. Então tentei reinstalar o driver de video, aconteceu o mesmo erro.

Sem o driver de video ele funciona, mas fica uma porcaria sem driver de video.

Já reformatei e reinstalei o windows mas continua o mesmo problema.

Tentei com o driver max e com os drivers do site da fabricante..

O notebook é esse:

http://www.cceinfo.com.br/produtos/notebook/novo-intel-core-i7/Onix%20-%20746PE+

Alguém sabe como resolver, por favor?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Galere, comprei um CCE Onix - 746PE+ que veio com windows 7 basic x64. Mas resolvi formatar para instalar windows 7 professional x64. Antes salvei os drivers com o drivermax e tambem baixei os drivers no site da cce, só pra garantir.

A formatação e instalação do SO deu certo, então comecei a instalar os drivers; instalei o driver do chipset, reiniciei; instalei o driver de video; reiniciei então veio tela azul... Apareceu uma mensagem "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL", então entrei no modo de segurança e desinstalei o driver de video, reiniciei e iniciou normalmente. Então tentei reinstalar o driver de video, aconteceu o mesmo erro.

Sem o driver de video ele funciona, mas fica uma porcaria sem driver de video.

Já reformatei e reinstalei o windows mas continua o mesmo problema.

Tentei com o driver max e com os drivers do site da fabricante..

O notebook é esse:

http://www.cceinfo.com.br/produtos/notebook/novo-intel-core-i7/Onix%20-%20746PE+

Alguém sabe como resolver, por favor?

cara sobre o problema do seu notebook, eu tô com o mesmo problema, eu tenho um cce 745b e veio com o homebasic, dai ei coloquei o pro, no inicio funcionou direitinho mas depois começou dar umas telas azuis quando eu ligava o pc e agora eu não posso instalar a placa de video ele reinicia e depois dá uma tela azul. gostaria de saber como você resolveu seu problema e se resolveu. entre em contato comigo pelo e-mail redfoxgm@hotmail.com agradeceria muito se você me ajudar

tá osso, tomara que eu não tenha que enviar ao suporte tecnico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
cara sobre o problema do seu notebook, eu tô com o mesmo problema, eu tenho um cce 745b e veio com o homebasic, dai ei coloquei o pro, no inicio funcionou direitinho mas depois começou dar umas telas azuis quando eu ligava o pc e agora eu não posso instalar a placa de video ele reinicia e depois dá uma tela azul. gostaria de saber como você resolveu seu problema e se resolveu. entre em contato comigo pelo e-mail redfoxgm@hotmail.com agradeceria muito se você me ajudar

tá osso, tomara que eu não tenha que enviar ao suporte tecnico

Boa noite amigos,

estou com o mesmo problema de vocês, quando instalo o driver de vídeo seja fornecido pela cce para o modelo, ou direto do site da intel, da tela azul com a mensagem "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL".

Se conseguirem resolver me avisa... flavio_goncalvesdias@yahoo.com.br

Boa noite amigos,

estou com o mesmo problema de vocês, quando instalo o driver de vídeo seja fornecido pela cce para o modelo, ou direto do site da intel, da tela azul com a mensagem "IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL".

Se conseguirem resolver me avisa... flavio_goncalvesdias@yahoo.com.br

Pessoal,

Consegui resolver!!!

Fiz o seguinte,

- Baixei todas as atualizações do windows, inclusive o SP1 para windows 7;

- instalei o driver disponibilizado pela intel, no link: http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?agr=Y&DwnldID=20391&ProdId=3319〈=eng

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×