Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
machado25

LG lgr38 Não Liga Mais...

Recommended Posts

Galera seguinte, o note de um amigo meu parou de funcionar, quando conectado a energia a luz de carregando acende normalmente, porém quando si tenta ligar ele a luz do power acende e de repente apaga as duas de uma vez, demora um segundo e a luz de carregando acende de novo.

O cooler do processador não chega nem a ativar, nada nada.

Estou desmontando ele para dar uma limpada e ver si resolve algo, se alguem tiver alguma ideia doque pode ser é de grande ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Galera seguinte, o note de um amigo meu parou de funcionar, quando conectado a energia a luz de carregando acende normalmente, porém quando si tenta ligar ele a luz do power acende e de repente apaga as duas de uma vez, demora um segundo e a luz de carregando acende de novo.

O cooler do processador não chega nem a ativar, nada nada.

Estou desmontando ele para dar uma limpada e ver si resolve algo, se alguem tiver alguma ideia doque pode ser é de grande ajuda.

Bom dia,

Tira a bateria, e liga sem ela, veja se o problema continua.. Fazer uma limpeza também ajuda bastante. ^_^.

Você terá que fazer vários testes para saber qual é o problema.. De inicio é complicado saber.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom dia,

    Tira a bateria, e liga sem ela, veja se o problema continua.. Fazer uma limpeza também ajuda bastante. ^_^.

    Você terá que fazer vários testes para saber qual é o problema.. De inicio é complicado saber.

    Ja fiz isso, abri limpei tudo, montei de novo e nada, tentei ligar so com a fonte e nada, deixei a bateira carregar bem e nada, to começando a achar que a placa que queimou, mais sei lá ta estranho isso. porque ele não da nem sinal de ligar, apenas acende a luz do power e apaga logo em seguida.

    ja tentei ligar sem o hd tbn.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×