Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mleonascimento

Win XP Aparece carregando e tela fica preta.

Recommended Posts

Boa tarde!

Formatei e instalei o winxp em um hd de 160g. O mesmo reinicia normalmente em um computador e quando coloco o hd no pc de origem ele carrega e antes da tela de boas vindas a tela fica preta(sem cursor pescando).

Peguei hd de outro pc que esta funcionando e deu o mesmo erro. Não entra em modo seguro e quando mando reparar fica travado em 0%. Ja tentei dar boot e corrigir com disco de instalação sem sucesso.

Obs.: O hd abriu na primeira vez que coloquei, porém depois de reiniciar morreu de vez.

Peço a ajuda de vocês como nunca antes e agradeço antecipadamente pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia mleonascimento:

Pelo que você me explicou parece que este computador está corrompendo os hds ou até danificando-os. Já peguei alguns casos assim, quando instalava o hd em um micro corrompia o windows, parava de dar boot, não detectava na placa mãe. Descobri que a placa mãe tinha um grave problema, ela danifica os hds. Talvez seja o seu caso. Eu tinha pensado que poderia ser a memória do seu computador, mas o que me preocupou foi esta frase: "Obs.: O hd abriu na primeira vez que coloquei, porém depois de reiniciar morreu de vez." Ou foi coincidência ou a placa mãe realmente está danificando os hds. Como sugestão leve o pc à uma assistência de confiança para ter um laudo mais preciso.

Abraço

(_(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×