Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
felipequixote

Configuração Linksys wrt160n com DD-WRT

Recommended Posts

Boa tarde, pessoal.

É o seguinte:

Recebo minha internet via-rádio pelo equipamento NanoStation M5 (13dBi 5,8gHz).

Na qual por meio do provedor recebo minha internet diretamente por lá, ou seja,

não preciso de um modem aqui.

Adquiri o roteador Linksys WRT160N v3.

Coloquei o iP do meu pc como automático. E configurei o roteador como ip estático e copiei o ip que estava antes no pc pra configuração do roteador.

Funcionou. A net passou pro pc normalmente. Mas via wi-fi é outra história.

Percebi que a maioria dos sites abriam. Mas sites como youtube não abriam. Simplesmente dava erro e não carregava. Passando via cabo a internet pro pc, funciona normalmente, mas qualquer dispositivo conectado ao wi-fi com um iPad, iPhone e apple tv os vídeos não funcionavam.

Mexi em tudo nas configuração do roteador e nada.

Então resolvi me arriscar e instalar o DD-WRT conforme imagem em anexo.

E mesmo assim não funcionou. Alguns sites estão estranhos e nada de vídeos como youtube abrir.

Meu iPhone está perto do roteador mas o dd-wrt me informa que a qualidade do sinal está como 63%.

E ainda existe uma informação no roteador:

Recebidos (RX)9883 OK, não erro

Enviados (TX)16920 OK, 96 erros

O que isso quer dizer?

Vocês que são grandes mestres nisso, sabem me informar o que eu preciso fazer ou se estou fazendo algo errado...?

Será que isso é problema no meu roteador?

Será que fiz besteira ao colocar a firmware do dd-wrt?

Caso seja burrada minha, existe alguma forma de retomar o firmware original?

:)

Espero resposta de vocês!

Obrigado!

post-947192-13884961642536_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×