Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
kkj_bnu

Mau contato ou problema com Vista?

Recommended Posts

Boa noite, pessoal! Há algum tempo tenho tido problemas para manter meu PC funcionando por longos períodos. Quando consigo, ligo a máquina e ela funciona até que o sistema trava. Tento reiniciar, mas frequentemente o equipamento liga sem que a luz do monitor (LG Flatron T730SH 17") deixe de piscar, quando normalmente a tela acende mostrando a logo da Intel e as instruções para entrar no menu da placa-mãe e da BIOS. Não sei se é problema de mau contato no cabo VGA ou com o Windows Vista. Alguma sugestão?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso pode ser mau contato na placa de video ou placas de memórias...

Faça uma limpeza do dissipador do processador também, ajuda bastante...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ontem eu passei antivírus, anti-spyware e scandisk e removi arquivos temporários. Nenhum problema foi detectado. Quando eu estava mexendo em um programa qualquer, depois de quase três horas com o computador ligado, o sistema travou e um barulho sai de dentro do gabinete. Logo o sistema reiniciou, mas sem que o monitor acendesse, como escrevi no começo do tópico. Pode ser superaquecimento?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×