Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Klestom

[Resolvido] Meu Windows 7 Ultimate 64-bit trava ao entrar em alguns sites!!!

Recommended Posts

Boa noite galera. Estou com um problema chato. Meu Windows 7 Ultimate 64-bit vem travando quando entra em alguns sites, como www.indieroyale.com e www.valor.com.br, independentemente do navegador utilizado. Visitei este e outros sites com outros computadores, com outros sistemas operacionais (Windows XP) e não travou, bem como não foi detectado nenhuma ameaça viral.

Após travar, simplesmente não há mais nada a fazer a não ser apertar o botão de reset.

Por favor, ajudem-me!

Muito obrigado.

Editado por Klestom

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Windows 7 Ultimate 64-bit

    MOBO m4a79xtd EVO

    4 Gb Ram OCZ Gold

    Processador AMD Phenom X4 945 3.0 GHz

    Fonte Corsair 550V

    Placa de Video ATI Radeon HD 5850

    HD Seagate 500MB

    HD WB 750GB

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Hehe eu sei o q é.Windows 7 x64 tem um problema em que algumas Tag's HTML Podem causar instabilidade e as vezes Tela Azul no sistema.O problema ja foi comunicado na Microsoft e em breve eles vão resolver o problema

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Resolvi o problema. Atualizei o firmware do meu HD Seagate e aparentemente parou de travar.

    Obrigado a todos. Pode fechar o tópico.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×