Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Gabriel Carati

Cooler lateral parando e boot demorado

Recommended Posts

Olá pessoal do Clube do Hardware! Estou postando nesse fórum pois não sei em que componente do PC esses problemas estão, então espero estar postando no lugar certo.

Enfim, a um dia atrás o meu cooler tem diminuido a velocidade e parado de funcionar, é um cooler lateral 20 X 24 se não me engano. Ele para e volta só depois de alguns segundos... Com isso me disseram para limpar o cooler em volta, então eu segui os procedimenhtos de segurança para limpa-lo e tudo certo. Só que quando liguei o PC, ele começou a demorar pra dar boot, tem demorado de 10 a 16 segundos, mas no fim ele entra no Wndows e tudo normal (as vezes não), entretanto o cooler ainda continua dando o mesmo problema, fiz um vídeo para mostrar a demora do boot e o cooler lateral:

www.youtube.com/watch?v=m6WlPh6QG8Q&feature=youtu.be

Configuração:

Sistema Operacional: Windows 7 Ultimate Edition 64 Bits.

Placa Mãe: ECS G31T-M

Processador: Core 2 Duo E7500(2.9Ghz).

Memória RAM: 2048 GB SATA, Kingston.

Fonte: Wise Case 500W de Potência.

Placa de Video: Zotac NVidia GeForce 9600 GT(DirectX 10 e OpenGL 2.1) 512 MB, GDDR3: Memory Clock- 1800MHz, Clock Real- 900MHz, Largura de bus- 256Bits, Core Clock - 600 Mhz.

Monitor: Samsung SyncMaster 632NW/632NWPlus/NW1632. 15.6 Polegadas(LCD)

Gabinete: Gabinete PIXXO Gamer CG9203NEBB

Parece que quanto mais tento resolver um problema mais problemas aparecem :angry:

Agradeço desde já a atenção e o espaço cedido! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Outro detalhe também é que depois de eu tentar limpar o cooler os jogos leves andam lagando em certas partes...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×