Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
yagoviana

Problema BIOS/MOTHERBOARD/PROCESSADOR

Recommended Posts

Tenho uma placa mãe MSI K9N6SGM-V, usando um processador Athlon x2 4600+, porém quando reinstalei o Windows XP professional, eu notei que apesar de no gerenciador de hardware estarem instalados 2 processadores, no gerenciador de tarefas está apenas um ativo, e vejo isso também pelo CPU-Z, que diz que só um núcleo está ativo, percebo isso pois a maquina está lenta, realmente não consegue mais fazer o que fazia antes. Já atualizei a bios, usando a ferramenta da propria MSI, mas o problema nao foi resolvido, eu já fui no SETUP, e não há nenhuma funçao de ativar os demais núcleos, pois já fiz isso em maquinas de outras pessoas, por favor, gostaria de uma ajuda com esse problema, atenciosamente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não sei se em placas mais antigas, possuem a opção de desativar ou ativar núcleos. mas geralmente é por lá que deve começar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Acho que tive algum problema quando transferi minha placa-mãe e componentes de volta ao gabinete, até pensei na possibilidade de um dos dois núcleos ter queimado... mas acho improvável .-.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×