Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Cae

Me Ajudem!

Recommended Posts

meu HD estava cheio de clusters danificados, passei do shdiag e o m eu HD parou de funcionar, mas ele é reconhecido pela BIOS do computador e quando inicia não é reconhecido o HD no MS-DOS de segurança do Windows ME... Se alguém conseguir me ajudar, ficaria muito grato.

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente dar o boot pelo diskette e reinstalar o winME por cima dele mesmo...

Caso não funcione, delete todas as partições pelo fdisk e recrie... de pois formate..

Anderson hoffmann

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • eu tentei, mas o HD realmente não é raconhecido pelo MS-DOS... Tô ferrado, não sei mais o que fazer, existe algum modo que recupere, pois ele ainda é reconhecido pela Bios?

    Obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tenta fazer o seguinte: Coloque seu hd como slave num outro pc com o Win2000/Xp..

    Digite compmgmt.msc no menu iniciar e vá em gerenciamento de disco e veja se foi reconhecido, caso foi: crie novas partições e format-a como FAT..

    Ou tente dar um boot com o disco de inicialição do PartitionMagic8 e formatar o hd...

    Se não foi, ai seu hd pode estar com problemas... Apesar de ser reconhecido pelo setup...

    Anderson Hoffmann

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • levei num tecnico e ele me informou que o HD foi perdido, parece que o SHDIAG formatou em nivel baixo e acabou formatando o nivel 0. acho que perdi o HD mesmo. :cry:

    alguem poderia me explicar que raios é esse nivel 0?

    obrigado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×