Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
andredasilva

Nokia 3320 Tdma Com Problemas

Recommended Posts

Não sei o que que deu com o meu celular, mas de repente ficou sem sinal, dá sem serviço direto, isso que moro no centro da minha cidade, e estou a 50m da RBS TV que tem uma antena de celular no pátio, a 400m tem uma antena da VIVO em cima de um prédio

Levei na assistência me falaram que era problema na placa principal e não tinha conserto, mas agora ele começou a pegar sinal, mas depende muito do lugar

Como estava na garantia, me deram um 2280, e me entregaram o 3320,

Resumindo, queria saber se há conserto e o que pode ser

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o meu que tenho aqui (agora estou usando um 2280, e o 3320 esta pra vender. :D) dava o mesmo problema. aqui na minah cidade (gravatai) ele pegava sinal só na parte mais alta, na parte mais baixa nem morto. olha q a antena é a 200m, da pra ver ela daqui de casa.

ficou um tempo assim e depois parou de vez. (só q o meu ficava mostrando sinal cheio e tal, mas não ligava, dava sinal de ocupado direto!)

aí troquei o PA (o sistema da antena em si) e funcionou.

até hoje tá uma beleza. atualizei a versao dele pra 4.00 e agora tá uma maravilha. ;-)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×