Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Mec_Eagle

Enviando Emails Com O Oe

Recommended Posts

Ola galera!

Estou com o Outlook Express 6 instalado e sempre q envio mensagens utilizando o email do yahoo da pau e não envia...o pop e o smtp estão configurados...

em outra maquina ele so envia para enderecos do Terra e para os outros não... :tantan:

so para efeito informativo as caixas de email dos destinatarios não estão cheias! isto já foi confirmado....

outro detalhe....funcionava e agora não mais! sera virus?? ta com o nortom 2004 sempre atualizado rodando nas duas maquinas...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não seria algo na configuração do OE que você alterou?Eu achava que o Yahoo! era só para webmail e não tinha como baixar as mensagens para o cliente e e-mail.... :huh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Álvaro Otávio@29 abr 2004, 21:57

    Não seria algo na configuração do OE que você alterou?Eu achava que o Yahoo! era só para webmail e não tinha como baixar as mensagens para o cliente e e-mail.... :huh:

    hehe, o yahoo c tem q habilitar o pop na sua conta....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×