• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Ciroco

[Resolvido] Motorola SVG 1202

4 posts neste tópico

Olá pessoal. Contratei algumas semanas atrás a internet da NET de 10 Mbps e instalaram um Motorola SVG 1202. Durante o decorrer desse tempo, só tenho reclamações a fazer, pois sempre quando tento usar mais de dois dispositivos, a conexão começa a falhar e agora, depois de várias vezes tentando configurar, resetei-o para começar do zero. Mas tem um problema, agora não sei a senha do wi-fi e como uso o MacBook Air, não tem como usar o cabo ethernet. O novo nome da rede é MOTOROLA-25C2C e requer uma senha WPA. Talvez haja uma senha padrão da Motorola ou da Net.

Grato,

Ciroco.

Pessoal, minha irmã disponibilizou o Mac dela com entrada ethernet e consegui entrar nas configurações. Mas se vocês souberem a causa das quedas, por favor, digam.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Olá pessoal. Contratei algumas semanas atrás a internet da NET de 10 Mbps e instalaram um Motorola SVG 1202. Durante o decorrer desse tempo, só tenho reclamações a fazer, pois sempre quando tento usar mais de dois dispositivos, a conexão começa a falhar e agora, depois de várias vezes tentando configurar, resetei-o para começar do zero. Mas tem um problema, agora não sei a senha do wi-fi e como uso o MacBook Air, não tem como usar o cabo ethernet. O novo nome da rede é MOTOROLA-25C2C e requer uma senha WPA. Talvez haja uma senha padrão da Motorola ou da Net.

Grato,

Ciroco.

Pessoal, minha irmã disponibilizou o Mac dela com entrada ethernet e consegui entrar nas configurações. Mas se vocês souberem a causa das quedas, por favor, digam.

Cara to com um problema parecido... instalei esse modem/roteador(svg1202), no primeiro dia tudo bem, dai depois de uma boa noite de sono, acordo com o modem piscando...(tentando sincronizar) fico o dia todo deste jeito, so no fim da tarde, que volto... depois mais tarde caiu de novo... dai fuir dormi e larguei... hoje acordei e mexi uns 20min e lá caiu outra vez...e voltou logo em seguida... liguei la na NET e eles falaram que ta com sinal intermitente, com sinal fora dos padrões, vão mandar um técnico pra v o que acontece... vamos ver se n cai mais...

Mais para você saber a senha do seu roteador(svg1202 da motorola), faz assim entra no ip - 192.168.100.1 -login: admin Senha:motorola vai até WIRELESS no Link no topo da pagina, click em Primary Network do lado esquerdo da pagina, vai até onde ta escrito "WPA Pre-Shared Key" e click na caixa abaixo Show Key, dai vaia aparecer a senha WPA que você quer... boa sorte atualiza ai depois pra ve como anda as coisas...

1 pessoa curtiu isso

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cara to com um problema parecido... instalei esse modem/roteador(svg1202), no primeiro dia tudo bem, dai depois de uma boa noite de sono, acordo com o modem piscando...(tentando sincronizar) fico o dia todo deste jeito, so no fim da tarde, que volto... depois mais tarde caiu de novo... dai fuir dormi e larguei... hoje acordei e mexi uns 20min e lá caiu outra vez...e voltou logo em seguida... liguei la na NET e eles falaram que ta com sinal intermitente, com sinal fora dos padrões, vão mandar um técnico pra v o que acontece... vamos ver se n cai mais...

Mais para você saber a senha do seu roteador(svg1202 da motorola), faz assim entra no ip - 192.168.100.1 -login: admin Senha:motorola vai até WIRELESS no Link no topo da pagina, click em Primary Network do lado esquerdo da pagina, vai até onde ta escrito "WPA Pre-Shared Key" e click na caixa abaixo Show Key, dai vaia aparecer a senha WPA que você quer... boa sorte atualiza ai depois pra ve como anda as coisas...

Pois é, aqui nem fica piscando, fica tudo como se estivesse funcionando normalmente. E o sinal wi-fi também é péssimo, e nem adianta mudar de canal. Sobre a senha, eu já tinha conseguido. O problema era que eu não tinha a senha do wi-fi e não havia meio de entrar no 192.168.0.1, mas com o Mac da minha irmã, usei o cabo ethernet e consegui mudar a senha. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0