Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
André P. Viana

Placa de video só funciona quando ''quer''

Recommended Posts

Eae gente, preciso muito da ajuda de vocês. É o seguinte: de uma hora pra outra o pc não dá imagem pela VGA. conectei o monitor na onboard e funcionou perfeitamente. Dias depois ele não ligou pela onboard, daí conectei na offboard e ligou!! Dai fui ligá-lo hoje a tarde e a off não deu vídeo. Quando não liga pela off eu vou no gerenciador de dispositivos e aparece isso oh:

Este dispositivo não está encontrando recursos livres suficientes para usar. (Código 12)

Se desejar usar este dispositivo, você precisará desativar um dos outros dispositivos neste sistema.

Já aviso q não sou tecnico em informática, e que o problema não é na minha fonte. To com medo de comprar outra VGA e ela também não funcionar. valeu ae.

Configuração:

Mobo Intel DG41RQ

CPU Intel Dual core E2180 @2.00 GHz

RAM Blitz 2 GB 667 Mhz

VGA Nvidia Geforce 8400 GS 256 MB 64 Bits

Disco Rígido Samsung HD250HJ ATA Device

Fonte aerocool 700w e80 eco-friendly edition

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desativou a opção on-board no setup e vice versa? Se não, terá que faze-lo, alterando para PCI-EX. Caso persista o problema, sugiro que teste a vga em outro PC para tirar a dúvida.

Boa sorte. :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Desativou a opção on-board no setup e vice versa? Se não, terá que faze-lo, alterando para PCI-EX. Caso persista o problema, sugiro que teste a vga em outro PC para tirar a dúvida.

    Boa sorte. :)

    mesmo com o monitor ligado na onboard, a bios mostra que a saida principal de video é o PCIe. o estranho é ela funcionar e parar, com intervalo de alguns dias. =(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×