Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Maicon3000

PC liga e reinicia ao carregar o Windows 7. [CASO DESCONHECIDO]

Recommended Posts

Primeiramente boa noite,

Então, ando com um problemão que nunca vi igual, já resolvi bastante problemas de pc que não ligava ou reiniciava, mas este arrancou meu couro e está me deixando sem dormir!

Peguei o PC da minha irmã pra arrumar, porque ela disse que estava reiniciando, na boa, pensei que seria molezinha, só mais um na lista, porém quando comecei a não entender, me preocupei.

O computador inicia normal a tela da bios, opções de setup e tal, e logo quando vai pro carregamento do Windows 7 ele dá uma travadinha e reinicia.

Marquei a opção "Modo de segurança" e travou no carregamento do Driver "CLASSPNP.SYS". Depois marquei a opção de "Desativar reinicio automático quando houver falha no sistema" e apareceu a tela azul com o erro "STOP: 0x0000007b".

Depois disso, procurei limpar as memórias com borracha, testar outras memórias, testar outra fonte, retirar o DVD-R pra ver se era conflito e nada.

Limpei tudo, mas não adiantou.

Tive que apelar para formatar o pc, e para minha frustração, o problema continua inalterado... Fiquei muito irritado, apelei para o Boot... mas... nada. O pc chega a carregar o Windows pelo boot, e quando aparece a telinha azul do windows, ele trava e não abre janela alguma, porém o mouse se move.

Tirei o hd do meu pc e testei no pc da minha irmã, deu o mesmo erro, o problema também não era o hd, fiquei como última opção a placa mãe.

Não tenho como testar o processador porque não tenho outra placa com a mesma entrada para ele...

Poderia ter, algum virús, desinstalado o driver da Bios??? Pifado a placa mãe???

Ahh, liguei o hd da minha irmão no meu pc e iniciou normal!

Já pensei na hipotese de a última opção ser comprar uma nova Motherboard. :unsure:

Só pra falar, não sei se isso influência, mas o pc veio com Linux, eu desinstalei e coloquei W7.

Será que algum EXPERT consegueria me ajudar? :(

Placa mãe é FOXCONN, 2 pentes de memória de 1GB cada, hd 1TB, processador x4 - 9850

Ajuda??? :(

Up

Alguem ajuda aí ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou atualizar o BIOS da placa? A limpeza que você fez foi simples ou complexa? Usou álcool isopropílico para limpar bem os contatos dos hardwares? Resetou o Bios pelo Jumper? Tive um assim, mas era a memoria, o seu parece ser mais grave mesmo rs..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste com outra fonte..retire, limpe e troque a pasta térmica do kit processador/dissipador e cooler....mas deixe somente o básico na placa,,vídeo onboard ou offboard e memória... sem teclado e sem mouse,,sem estabilizador,,,faça o clear cmos.. depois você vai colocando um a um...

Editado por Dim@s
correção...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom se você souber dar boot pelo windows 98 com o comando fdisk poderia te ajudar caso o problema fosse o HD como você disse que ja trocou o hd o que pode ser é um problema de memoria como foi citado JOSEYERUSH veja todas possibilidades tire uma memoria e deixe a outra em um dos slot teste a outra no mesmo slot caso nao der repta o procedimento o outro slot bom se não resolver opte pela opção de atualização da bios ja peguei problemas assim e resolvi com um recurso simples eu simplesmente limpei todo o culler do processador retirei o processador e coloquei pois certa vez eu li em uma postagem que em alguns casos cria-se uma película magnética entre o processador e o contato da trilha e limpar esse contato pode resolver caso seja um processador de pino só de retirar e colocar o processador no lugar já pode resolver retire a pasta térmica velha e coloque outra nova verifique a temperatura do e se o cooler esta rodando em uma velocidade normal falta de resfriamento pode causar tela azul bom espero ter dado uma luz ai pra você...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma dica porreta,,,já funcionou comigo com um computador com o linux,,,formate seu HD com o XP (formatação completa,,mais demorada,,),,instale o xp e depois de instalado o XP voce coloca a mídia do windows7 e instala ele(tipo atualização) ,,,ou se não quiser fazer assim,,voce instala o windows7 pelas vias normais,,,(APÓS instalar O XP),,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E ai pessoal. Estou com o mesmo problema do Maicon. já fiz o que tinha que ser feito, alguém para dar suporte ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Primeiramente boa noite,

Então, ando com um problemão que nunca vi igual, já resolvi bastante problemas de pc que não ligava ou reiniciava, mas este arrancou meu couro e está me deixando sem dormir!

Peguei o PC da minha irmã pra arrumar, porque ela disse que estava reiniciando, na boa, pensei que seria molezinha, só mais um na lista, porém quando comecei a não entender, me preocupei.

O computador inicia normal a tela da bios, opções de setup e tal, e logo quando vai pro carregamento do Windows 7 ele dá uma travadinha e reinicia.

Marquei a opção "Modo de segurança" e travou no carregamento do Driver "CLASSPNP.SYS". Depois marquei a opção de "Desativar reinicio automático quando houver falha no sistema" e apareceu a tela azul com o erro "STOP: 0x0000007b".

Depois disso, procurei limpar as memórias com borracha, testar outras memórias, testar outra fonte, retirar o DVD-R pra ver se era conflito e nada.

Limpei tudo, mas não adiantou.

Tive que apelar para formatar o pc, e para minha frustração, o problema continua inalterado... Fiquei muito irritado, apelei para o Boot... mas... nada. O pc chega a carregar o Windows pelo boot, e quando aparece a telinha azul do windows, ele trava e não abre janela alguma, porém o mouse se move.

Tirei o hd do meu pc e testei no pc da minha irmã, deu o mesmo erro, o problema também não era o hd, fiquei como última opção a placa mãe.

Não tenho como testar o processador porque não tenho outra placa com a mesma entrada para ele...

Poderia ter, algum virús, desinstalado o driver da Bios??? Pifado a placa mãe???

Ahh, liguei o hd da minha irmão no meu pc e iniciou normal!

Já pensei na hipotese de a última opção ser comprar uma nova Motherboard. :unsure:

Só pra falar, não sei se isso influência, mas o pc veio com Linux, eu desinstalei e coloquei W7.

Será que algum EXPERT consegueria me ajudar? :(

Placa mãe é FOXCONN, 2 pentes de memória de 1GB cada, hd 1TB, processador x4 - 9850

Ajuda??? :(

Up

Alguem ajuda aí ???

já testaste com outro sistema operacional ( xp ou linux ) na máquina dela?

se funcionar algum deles, instalar o windows xp depois atualiza para win7.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O video dessa placa é on board ou off? O processador é difícil dar problema.

Se for video off a placa pode estar com defeito, se for on board, teste com um off board.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/04/2012 às 20:30, Maicon3000 disse:

Primeiramente boa noite,

Então, ando com um problemão que nunca vi igual, já resolvi bastante problemas de pc que não ligava ou reiniciava, mas este arrancou meu couro e está me deixando sem dormir!

Peguei o PC da minha irmã pra arrumar, porque ela disse que estava reiniciando, na boa, pensei que seria molezinha, só mais um na lista, porém quando comecei a não entender, me preocupei.

O computador inicia normal a tela da bios, opções de setup e tal, e logo quando vai pro carregamento do Windows 7 ele dá uma travadinha e reinicia.

Marquei a opção "Modo de segurança" e travou no carregamento do Driver "CLASSPNP.SYS". Depois marquei a opção de "Desativar reinicio automático quando houver falha no sistema" e apareceu a tela azul com o erro "STOP: 0x0000007b".

Depois disso, procurei limpar as memórias com borracha, testar outras memórias, testar outra fonte, retirar o DVD-R pra ver se era conflito e nada.

Limpei tudo, mas não adiantou.

Tive que apelar para formatar o pc, e para minha frustração, o problema continua inalterado... Fiquei muito irritado, apelei para o Boot... mas... nada. O pc chega a carregar o Windows pelo boot, e quando aparece a telinha azul do windows, ele trava e não abre janela alguma, porém o mouse se move.

Tirei o hd do meu pc e testei no pc da minha irmã, deu o mesmo erro, o problema também não era o hd, fiquei como última opção a placa-mãe.

Não tenho como testar o processador porque não tenho outra placa com a mesma entrada para ele...

Poderia ter, algum virús, desinstalado o driver da Bios??? Pifado a placa-mãe???

Ahh, liguei o hd da minha irmão no meu pc e iniciou normal!

Já pensei na hipotese de a última opção ser comprar uma nova Motherboard. :unsure:

Só pra falar, não sei se isso influência, mas o pc veio com Linux, eu desinstalei e coloquei W7.

Será que algum EXPERT consegueria me ajudar? :(

placa-mãe é FOXCONN, 2 pentes de memória de 1GB cada, hd 1TB, processador x4 - 9850

Ajuda??? :(

Up

Alguem ajuda aí ???

 

Meu amigo, acredito que o problema seja mesmo a placa-mãe, procedimento que recomendo são: fazer uma limpeza na placa-mãe, resetar a Bios, se for placa de notebook verificar se nectokin não está com problema, caso não resolva comprar uma nova placa-mãe. Esse problema acostuma aparecer apos bom tempo de uso ou superaquecimento, Espero ter Ajudado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×