Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Yamato X

Tv SONY 32 EX725 som não sai no PC

Recommended Posts

Pessoal comprei hoje essa tv da SONY de 32 polegadas LED com 240hz, comprei pra jogar no XBOX 360 e pra usar também no PC. A minha placa de vídeo é uma GTX 275 com entrada DVI, tive que comprar um adaptador com entrada macho DVI, com uma saída fêmea HDMI.

Mas quando eu ligo o PC só aparece a imagem mas não sai o som, percebi quando eu desinstalei o driver da placa de vídeo e reiniciei o PC o som rodou normalmente. Foi só a imagem ficar em VGA depois da desinstalação do driver da placa de vídeo que funcionou de boa.

Quero saber o que posso fazer pra que o som no adaptador DVI-HDMI saia sem problemas, porque não tem nexo você legar o PC r dó ter imagem e não som. Pessoal quem souber ajuda ae por favor. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal alguém por favor ae pra me ajudar? Quem tiver essa tv ou mesmo quem não tiver se puder me ajudem ae, tá **** ficar no PC sem som com essa placa de vídeo em DVI e não vou comprar outra placa por causa dessa tv.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Pessoal alguém por favor ae pra me ajudar?

    paciência camarada, estamos no meio de um feriadão.

    A minha placa de vídeo é uma GTX 275 com entrada DVI

    o correto é saída e não entrada.

    possivelmente sua placa mãe deve precisar de uma conexão para que o áudio saia pela placa de vídeo, verifique isso no manual de instruções dela (placa mãe), procure por conexão spdif.

    outra possibilidade é que você possa estar usando as saídas de áudio do pc com alguma caixinha ou head fone, se for isso o áudio pode não sair via saída dvi.

    também verifique no gerenciador de áudio se a saída digital (digital output) está definida como padrão, se não estiver faça-o.

    Editado por MacLover
    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • paciência camarada, estamos no meio de um feriadão.

    o correto é saída e não entrada.

    possivelmente sua placa mãe deve precisar de uma conexão para que o áudio saia pela placa de vídeo, verifique isso no manual de instruções dela (placa mãe), procure por conexão spdif.

    outra possibilidade é que você possa estar usando as saídas de áudio do pc com alguma caixinha ou head fone, se for isso o áudio pode não sair via saída dvi.

    também verifique no gerenciador de áudio se a saída digital (digital output) está definida como padrão, se não estiver faça-o.

    Fera eu já defini como padrão e mesmo assim o som não sai. no momento eu usando ascaixas de som do PC pra sair o som, mesmo assim no momento prefiro o som saindo pela TV porque as caixas de som tomam um pouco do espaço da mesa.

    Pode ser que o problema esteja mesmo na placa mãe, ela é uma P5Q-E e ainda não li o manual dela a respeito disso.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Pode ser que o problema esteja mesmo na placa mãe, ela é uma P5Q-E e ainda não li o manual dela a respeito disso.

    não que seja um problema mas para a época em que foi lançada essa placa mãe, não havia ainda tanta evidência que o áudio digital iria vingar, por isso se economizou nessa conexão direta e se fez por conectores. coisa que hoje nas placas praticamente não existe (os conectores), é realmente necessária.

    e quanto a saída digital realmente ela precisa ser conectada, no manual na página 2-2 na parte inferior você pode ver o conector (balão 20), onde você tem que conectar o plug e ligá-lo em sua placa de vídeo, para que o áudio possa passar por ela.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×