• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest aldog

[Resolvido] Placa de video sis530

3 posts neste tópico

Se alguém puder me ajudar, estou com problemas na configuração da minha placa onboard sis530 no conectiva 7, onde já instalei 3 drivers diferentes , tais como da 620 e nada consegui...

quando entro no modo grafico fica aparecendo algumas listras na area de trabalho...

Agradeço muito se souberem de alguma informação...

aldog

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tive problema com essa placa também... mas eu reolvi instalando o driver VESA do Concetiva... rodou normalmete...

Se você ainda não tentou... pode ser uma saída!!!

[]'s...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estava com problemas com uma placa de video sis, não igual a sua, resolvi da seguinte maneira:

instale novamente o pacote que contem o drive sis e rode o Xconfigurator como segue:

#rpm -ivh XFree86-sis-4.0.3-24cl.i386.rpm

#Xconfigurator

você deve estar logado como root e o primeiro comando deve ser dado no diretório do cd que estão os pacotes normalmente montado em /mnt/cdrom/conectiva/RPMS

você deve montar o cdrom para usa-lo.

Não custa tentar!

:)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0