Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
HugoAreses

Problema entre dois domínios (DNS)

Recommended Posts

Olá,

Tenho um domínio .com.br registrado com uma empresa de hospedagem brasileira e outro .com com o HostMonster,

tentei fazer uma "ligação" entre os dois domínios ligando um subdomínio do site brasileiro com um subdominio do

site americano, posteriormente desisti e terminei a ligação. Porém, a partir daí meu site brasileiro parece não

funcionar com o www. Recebo "Erro 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): O servidor encerrou a conexão sem enviar os

dados." com o Google Chrome e "A conexão para o servidor foi reiniciada durante o carregamento da página." com o

Mozilla Firefox. Me lembro de receber a mensagem "reset by peer" acessando talvez por um proxy. O site entra

normalmente sem o www, mas quando tem uma imagem cujo endereço (img src) está com o www, ela não aparece na

página. Desconfio que o problema seja realmente este, a ligação com o domínio americano. Mexi no DNS e percebi

também que qualquer subdominio que crio dá este problema. Já enviei duas mensagens para o suporte e eles respondem

que minha zona DNS está em funcionamento.

O que quero é que funcione o meu site brasileiro com o www.

Desculpe o tamanho da mensagem.

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e nao dá pra simplesmente abandonar o server americano... e o dominio e ficar com o brasileiro?

o que você pode fazer talvez ( nunca tentei e nem sei se funciona) é você definir num htaccess o redirecionamento do dominio .com para seu dominio .com.br

abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×