Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
joh14

Drive de Vídeo Phitronics PN73PVS-M

Recommended Posts

Bom Galera, Seguinte..

Estou com um problema que está me atormentando.

Vou tentar ser objetivo.

Formatei meu Pc Instalei o driver de som, De Rede até ai tudo bem.

Quando fui instalar o Drive de Video Phitronics PN73PVS-M , ele diz que faltam arquivos como por exemplo estes ; Nv4_mini.sy_. também este ; nv4_disp.dll Entre vários Outros.

Eu tenho o CD dos Drives mais ele está Arranhado e nem chega a lê os drives, então eu fui no site da Phitronics e baixei por lá tudo certinho.

o Problema é que eu já usei do site da Phitronics anteriormente e consegui instalar o drive de Video, e agora não consigo mais. Poderiam me ajudar ? Grato desde já

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ajudaria se dissesse para qual SO e versão precisa.

    Opa desculpa, Windows Xp Sp3

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tenta esse da Phitronics ou esse da GeForce.

    Mano obrigado pela ajuda, Vou tentar o segundo da Gforce, porque o primeiro do site da Phitronics eu ja tentei e nao consegui, dessa vez, antes eucnseguia agora nao dá ..;x

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Clico em Setup, Abro normalmente,no meio da instalação ele pede arquivos que eu citei lá em cima.. por exemplo nv4_disp.dll , até tem esse arquivos na pasta "display" que aonde os arquivos se encontra, mais ele não lê. como se o arquivo fosse inexistente. já baixei novamente e nada. Será que o drive de video está desatualizado ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sim, eu usei o Gerenciador, mais o estranho é que, eu salvei os drives num CD, sempre usava eles ao formatar e nunca deu problema, mais dae começou a dar problema nessa última formatação.. dae baixei de novo, e mesmo assim... baixei o da Gforce que você me enviou e instalou, os graficos mudou.. e foi instalado. mtoo obrigado mano. mais dae esse que você me Passou da Gforce é a mesma coisa q o da Phitronics ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Valeu pela ajuda irmão. nao conseguiria sem voce.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×